Что делать?

Начиная с 17:30 и до укладывания (приходится купать в 18:40-19:00) ребёнок не хочет ничего: сосать грудь, спать (хотя прошло уже часа два со сна), играть — на все крики и недовольства… и так каждый день. В течении дня все норм)
Спим мы почти высыпаем дневную норму-5 часов есть, у нас 3 иногда 4 сна. За ночь высыпкам 10-11 часов с 20:00 где-то (сосет грудь минут 30 перед сном) и до 6:30-7:00.
Потом мы где- то в 15:00 прихожим с гуляния, бодрствуем, спим ещё очень маленький сон, если повезёт и все-есть не хочу, спать не хочу… у кого такая же ситуация? боюсь, что так все и останется

Chris
08222

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Тоже так было, я на колики списывала, хз… таскала на руках эти жуткие 3 часа (с 18 до 21) и так каждый день. Потом прошло как-то.

Пожаловаться
Chris
Besenka 

А долго длилось? когда прошло?

Пожаловаться
Besenka
Chris 

Месяца 3. Но началось в пол месяца жизни, а закончилось в 3-4 мес.

Пожаловаться
Chris
Besenka 

😅ну вот у нас примерно также(раньше было как-то получше, а сейчас хуже становится..

Пожаловаться
Besenka
Chris 

В любом случае пройдет. Если сильно смущает, проконсультируйтесь с врачом. Но скорее или животик, или зубки беспокоят. Вечером это сильнее напрягает деток. Может скачок развития какой, эмоционально переживает детка. Потерпите.

Пожаловаться
Chris
Besenka 

Терпим, что остаётся)

Пожаловаться
Татьяна

Че то много вы спите, перед ночным сном сколько гуляет?

Пожаловаться
Chris
Татьяна 

Примерно 3 часа перед гулянием и гуляем где-то с 13:30 до 15:00

Предыдущая статья
Как вы одеваете детей
Следующая статья
Игрушки 6+