У нас всем разносили смесь, но тем у кого были ЕР, ограничивали смесь, чтоб молоко свое пришло, а у кого КС вообще сколько попросишь? никаких бумаг и ничего не давали на подобную тему
А почему не хотите кормить? грудью… как то на карьеру повлияет что ли? Я вот жалею что отказалась от гв?я уверена что было бы намного меньше проблем у нас со здоровьем ?если бы было гв?
Не знаю ?♀️ вот будет обход скоро, буду просить таблетки от лактации и решать со смесью. У меня конечно своя взята все равно с собой. Но чайника тут нет. К кулеру бегать приходится
У нас всем разносили смесь, но тем у кого были ЕР, ограничивали смесь, чтоб молоко свое пришло, а у кого КС вообще сколько попросишь? никаких бумаг и ничего не давали на подобную тему
Вот у меня прилило сильно в грудях за сегодня. Купила таблетки..
Врачам не говорила ничего ? тут жуткие фанатики гв… а я не могу((((
А почему не хотите кормить? грудью… как то на карьеру повлияет что ли? Я вот жалею что отказалась от гв?я уверена что было бы намного меньше проблем у нас со здоровьем ?если бы было гв?
Я сразу на ИВ и в роддоме отказалась прикладывать, рожала в платной клинике
Конечно не моё дело, но просто интересно почему отказались?
Не захотела)
Кому писать отказ? Это ваш ребенок, если вы хотите его кормить смесью — это ваше право.
У нас в роддоме запрещена «своя» смесь. А их они не приносят. А все потому что когда мне отдали ребёнка, я там что-то за гв подписала.
Почему своя смесь запрещена? Какая им разница?
Не знаю ?♀️ вот будет обход скоро, буду просить таблетки от лактации и решать со смесью. У меня конечно своя взята все равно с собой. Но чайника тут нет. К кулеру бегать приходится
Блин жесть, даже чайника нет в палате? ?
Нету. Тут розетка одна на двоих)
Со мной девочка лежала, попросила привезти ей смесь и таблетки от лактации на 2 день?♀️ ничего не писала
Спасибо ?