Всем привет. Такой вопрос: заметила, что последние несколько дней у дочери краснеют щеки, что жто может быть?
Больше нигде по телу покраснений нет, нового ничего из прикорма не вводила. Никаких прыщиков, шероховатостей на щечках нет. Просто ровные красные щеки, как румянец на морозе
Красные щеки
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое, но у моего это точно не аллергия
У нас дома к вечеру душно, а утром мы полдня на улице проводим. Может это от духоты?
Думаю, что вполне. Аллергия все таки с шероховатостями. Даже на повышение температуры тела щеки у детей реагируют таким образом. Я бы на вашем месте на аллергию не думала
Такой же вопрос. Последнии пару дней так. Особенно после сна.
Вот и у нас. Первая половина дня все норм
Я недавно прочитала, что красные щеки могут быть из-за скоро появления зубов)
Посмотрим)
Так было на фруктовые пюре фирмы гербер.
Ну мы гербер с 5 мес едим)) но в первой половине дня щечки обычные
Может ответрило
Кстати да, сейчас сильные ветрв, мы как раз днкм гуляем
У нас так реакция на тыкву и морковь была. Исключила их и добавила в рацион после года уже (потом все было норм)
Мы тыкву с 5-6 мес едим, морковку не едим, не нравится. Но разве может аллергия после обеда проявляться, а в первой моловине дня нет?
Аллергия да, вполне… она даже через 2 недели может проявится. Но в данном случае это не является аллергией, это просто реакция на данные овощи у нас была такая (именно оранжевого цвета; консультировались и у нашего педиатра и у частного).
Аллергия у нас тоже есть но не на это и выражается она совсем иначе и не на щеках
Спасибо, нам только 26 к врачу, пока понаблюдаю