Сыпь на лице 12 мая 2020 10:56 Появилась сыпь на лице у малышки, что же это такое? Ничего нового вроде не ела, уже 2й день сыпь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Антонина7 лет Акне новорожденных. Ваше питание на это не влияет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Гильфанова Мирон11 летТимур5 лет Ноябрьск Цветение это ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Старшенький10 летМладшенький5 лет Костанай Это обычное цветение, но врач из поликлиники вам скорее всего скажет что это аллергия?, у них такого диагноза не бывает. А это само пройдет без всяких диет, мои до 2 месяцев цвели, чего я только не наслушалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н Щекастик сладкий ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МирЭн Сын6 летВика4 года Красноярск Цветёт, ничего не делайте, не давите, не мажте, пройдёт позже. Это гормоны выши выходят так через гвПожаловатьсяСкопировать ссылку МирЭн Сын6 летВика4 года Красноярск Мой двже хуже цвел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алёна8 летДенис6 лет Владивосток Цветение. Моя также сильно цвела, аж до 3 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск Акне новорожденных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маржан Мейрам6 летМирас4 года Омск Цветение Предыдущая статьяРебёнок стал беспокойнымСледующая статьяКогда ваш малыш начал понимать обращенную речь?Актуальные постыспазмалгон на 11 неделе беременностихорошая прогулочная коляска с надувными колесами
Акне новорожденных. Ваше питание на это не влияет.
Цветение это
Это обычное цветение, но врач из поликлиники вам скорее всего скажет что это аллергия?, у них такого диагноза не бывает. А это само пройдет без всяких диет, мои до 2 месяцев цвели, чего я только не наслушалась
Щекастик сладкий ?
Цветёт, ничего не делайте, не давите, не мажте, пройдёт позже. Это гормоны выши выходят так через гв
Мой двже хуже цвел
Цветение. Моя также сильно цвела, аж до 3 месяцев
Акне новорожденных
Цветение