Малыш не спит ночью

Тем не менее стабильно засыпает в 7-8 утра и спит до 15-16:00 с двумя сонными кормлениями.Пыталась и раньше будить, и утомлять напротяжении дня — ничего не помогает.Если он хочет спать днём, а его не ложить — начинаются слезы и истерики, я и не давлю.Если пытаться раньше укачать на сон — не засыпает.Вообще вреден для него такой режим сна? Или без разницы когда он спит, важнее сколько часов? Если это плохо, то как с этим бороться то тогда?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Налаживайте режим, функции дневного сна одни, функции ночного другие.

Пожаловаться
Кристина

Скорее всего перепутал день с ночью. У меня со старшим такое было. Днем высыпались, ночью играли.

Пожаловаться
Настя
Кристина 

Боролись как то с этим?

Пожаловаться
Кристина
Настя 

Нет, через 1,5недели само всё наладилось.

Пожаловаться
Ольга

Бедная, вы сами то как выживаете в таком ритме? Конечно лучше менять режим, мягко сдвигать сны. Переутомлять сильно нельзя, только хуже сделаете

Пожаловаться
Малинка

Без разн6, другой вопрос как вам) утомлять и не ложить не вари6, единственный способ — сдвигать сны по 15 минут, чтоб наладить график

Пожаловаться
Lady

Он перепутал день с ночью. Нужно скорее решать этот вопрос. Ну, я бы решала. Недели хватит чтобы переучить.

Пожаловаться
Настя
Lady 

А как переучать то,?

Пожаловаться
Lady
Настя 

Не давать спать днем. Будить насильно. Тяжело будет. Но за неделю переучится. Лучше это сделать сейчас, дальше только хуже будет.