Гистология

Девочки подскажите, получила я гистологию( плод замер в 13 недель) Что можно понять из написанного? Какая причина гибели ребёнка? Что там не так с плацентой, какие анализы сдать, с этим гребаным карантином в жк сказали не принимают анализы, т. е. придётся идти в инвитро или гемотест, а я даже не знаю на что проверяться, да и вообще нужно ли

Гистология

Охико
010277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это ничего не значит.
А проверять надо афс. Срок не маленький, может инфекция к может афс (но желательно быстрее сдавать после чистки )

Пожаловаться
Охико
Катерина 

уже месяц не могу начать ничего сдавать((( из-за карантина не принимают, причём до 30 апреля всё работало, а в мае вот перестали, а я как раз планировала начать обследоваться, не хочу затягивать с планированием

Пожаловаться
Охико 

Лаборатории вроде работают же.

Пожаловаться
Охико
Катерина 

только Инвитро работает по записи

Пожаловаться
Светлана

После замершей мне врач на ТОРЧ инфекции дала направлен и свёртываемость. И больше ничего. То что осталось от чистки отправляли на анализ, но о результатах ничего мне небыло известно, хотя сказали через месяц будут. В итоге, я просто заново забеременела через полтора месяца после чистки. Но у меня срок меньше был, замер в 4 недели, чистка в 8 недель.

Пожаловаться
Лиля

Либо инфекция какая-то была, либо может кровь стоит проверить на свертываемость

Пожаловаться
Охико
Лиля 

Я вот тоже подумала, что что то скрытое, т. к. за беременность ничем не болела

Пожаловаться
Екатерина

Никакой причины. Генетику надо было сделать… у меня в 12 недель примерно так же было написано

Пожаловаться
Охико
Екатерина 

Поздно я спохватилось, про генетику сразу не сказала врачу, хотела сделать. Хотя была уверена, что здоров ребенок, всё таки по скринингу придраться не к чему было, все параметры в норме, ктр, твп по сроку, в пуповине 3 сосуда. Сердечко хорошее, все пальчики пересчитали, я больше склонялась, что инфекция, хотя ничем не болела за беременность

Пожаловаться
Екатерина
Охико 

У меня по скрининг даже на момент замерания было опережение по развитию. Инфекции никакой не могло быть-все было сдано. С кровью могли быть проблемы, но гематолог по сути тоже ничего не нашёл. Остаётся только гадать, что пошло не так