Не переживайте? каждый ребёнок индивидуален. Мало что там программа пишет. Просто верьте, что ваш малыш все может, просто нужно немного времени и терпения)
Сами пишите посты что переживаете и т.д у меня также как и у каждой мамы есть переживания! И вообще это мое дело что спрашивать что нет! не нравится проходите мимо!
Наша тоже не переворачивается
Нет, норма до 6 месяцев. В большинстве случаев в 4-5 переворачиваются.
Не переживайте, ближе к 4только начинают, кто позже
Спасибо ?
мы с 4.5 мес перевлрачивались на один бок, в 5.5 на второй, все индивидуально
Спасибо
Нет не стоит. До 6 месяцев норма. Моя со спины на живот перевернулась в 4,5, а с живота обратно на спину в 6,5.
Спасибо
Нам 17 числа 5! Он перевернулся от силы 2-3 раза. Я не переживаю, он никому и ничего не должен и все оч индивидуально.
Не переживайте? каждый ребёнок индивидуален. Мало что там программа пишет. Просто верьте, что ваш малыш все может, просто нужно немного времени и терпения)
Спасибо ?
Нам 3,5 и мы не крутимся тоже ?
Хотя курс массажа проделали
Вам заняться больше не чем????
Да нечего! обычные переживания мамы! не нравится тема проходите мимо!
Какие переживания??? Почитайте нормальную литературу и нормальные нормы, чтобы глупостями не заниматься ?
Тогда все вопросы моему педиатру, которая сказала что как бы он уже должен переворачиваться!
Ну, х р е новый у вас педиатр, что сказать ?
Конечно! Уже ходить должен! ?♀️
А почему сразу негатив? мы были на плановом осмотре, и педиатр сказала что как бы уже должен!
Он ни чего ни кому не должен. Посмотрите временные рамки, они в общем доступе в интернете и не задавайте глупых вопросов.
Сами пишите посты что переживаете и т.д у меня также как и у каждой мамы есть переживания! И вообще это мое дело что спрашивать что нет! не нравится проходите мимо!
Маленький еще просто.
У меня дочь в 3.5 первый раз перевернулась с живота на спину
Можете попереживать, если делать нечего
Это я после планового осмотра! Просто так тему не подняла бы !
Мы массаж делали. После начала переворачиваться. 3 мес было нам