Температура 38

Девочки, у сына (10,5 месяцев) температура 38 уже третий день, симптомов никаких больше.
Зубов на подходе не видно. У нас их уже 8 и все прорезывались спокойно, без нытья и температуры.
Позавчера вызывали врача, она сказала только промывать нос (хотя я не понимаю от чего и для чего промывать, если у ребёнка нет насморка и горло спокойное??♀️, разве что для профилактики) и сбивать т, если выше 38,5.
Может у кого у деток такое было? На что обратить внимание и есть ли смысл повторно вызывать врача?

Лилия
010208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Архипова

Может розеола?

Пожаловаться
Юлия

У нас 39 ночью температура?♀️но вроде бы опух и прорезывается верхний резец левый. 4 зуб по счету будет. Весь день 38-39, сама не своя… я уже выть готова.не спала с ночи и днем.

Пожаловаться
Лилия
Юлия 

Терпения вам! Я даже не знаю, кому хуже, когда у сына температура ему или мне, такая тревожная мать ?
Я себя успокаиваю только тем, что это временно ?

Пожаловаться
Юлия
Лилия 

Ох, вот да! Мне самой, как увидела какая температура и дышать стало тяжело и все вокруг заболело((

Пожаловаться
Мартина

У меня обе в год болели так… три дня температура потом сыпь и в течении пяти дней всё уходит.

Пожаловаться
МариЯ

Сыну 10,5 мес и сегодня проснулся с температурой около 38 тоже. Надеюсь что все таки зуб растёт

Пожаловаться
Татьяна

Если сыпь вылезет через день-два и спадет температура, то розеола

Пожаловаться
Лилия
Татьяна 

Я про такое даже и не слышала раньше ?
Это частая болячка у детей?
Просто с такой эпидемиологической обстановкой, про что только не подумаешь?
Хотя мы режим самоизоляции соблюдаем достаточно жестко.

Пожаловаться
Татьяна
Лилия 

я без понятия, где, но мы в 7 месяцев где-то подхватили, переболели. но дети часто болеют ею

Пожаловаться
Юлия

Что то похожее на розеолу.если завтра спадёт темпа и сыпь вылезет