Отзываться на имя 9 мая 2020 10:11 Когда дети начинают отзываться на имя? И как «приучить»? Я дочку просто всегда по-разному называю( Картинка в тему)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Младший отзывается на имя свое. Но его уйма народу с рождения называет: мама, папа, брат, сестра, по выходным три бабушки, дядя, дедушка. Не захочешь, а поймешь и выучишь, что Илюшенька — это ты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малыш5 лет Москва ↩ Ксения Соловьёва Получается все именно Илюшенька зовут?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород ↩ Маша Не, по-разному. Вариации имени, а я вообще изголяюсь как могу над ребенком. Он на вариации Ильи откликается: Илюшка, Илюшенька, Илюха-толстое брюхо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малыш5 лет Москва ↩ Ксения Соловьёва Класс ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая2 года Месяцев в 6-7 сын вроде знал, что он Андрей. Называла его ласково очень разнообразно, я сюсюкаю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малыш5 лет Москва ↩ Птичья Фамилия И он на все «имена» откликался?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая2 года ↩ Маша Понятия не помню ? главное, что свое «паспортное» знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Kumiho Сын9 летСын5 лет Харьков Сейчас уже оборачивается как его зовёшьПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малыш5 лет Москва ↩ Alena Kumiho А сколько ему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Kumiho Сын9 летСын5 лет Харьков ↩ Маша 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малыш5 лет Москва ↩ Alena Kumiho Блин, дочке 5 пока, но вообще не знает имя( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Kumiho Сын9 летСын5 лет Харьков ↩ Маша Сын вот недавно начал обзыватся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамeльka София9 летМалыш6 летДавид1 год 4 месяца В 6-7 месяцев оба уже точно понимали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малыш5 лет Москва ↩ Карамeльka А как вы показывали, что их так зовут? Называли всегда одинаково? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамeльka София9 летМалыш6 летДавид1 год 4 месяца ↩ Маша На имя отвлекались, я часто по имени звала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕзмея Лада7 лет Москва Я тоже называла по разному)) называю. Но в 2 года она четко знала, что ее зовут Влада Предыдущая статьяИзменился голос Девочки,подскажите,может уСледующая статьяПоражают меня люди...Актуальные постыпочему у ребенка 5 лет периодически поднимается температура32 неделя беременности
Младший отзывается на имя свое. Но его уйма народу с рождения называет: мама, папа, брат, сестра, по выходным три бабушки, дядя, дедушка. Не захочешь, а поймешь и выучишь, что Илюшенька — это ты?
Получается все именно Илюшенька зовут?)
Не, по-разному. Вариации имени, а я вообще изголяюсь как могу над ребенком. Он на вариации Ильи откликается: Илюшка, Илюшенька, Илюха-толстое брюхо?
Класс ???
Месяцев в 6-7 сын вроде знал, что он Андрей. Называла его ласково очень разнообразно, я сюсюкаю))
И он на все «имена» откликался?)
Понятия не помню ? главное, что свое «паспортное» знает
Сейчас уже оборачивается как его зовёшь
А сколько ему?
6 месяцев
Блин, дочке 5 пока, но вообще не знает имя(
Сын вот недавно начал обзыватся
В 6-7 месяцев оба уже точно понимали.
А как вы показывали, что их так зовут? Называли всегда одинаково?
На имя отвлекались, я часто по имени звала)
Я тоже называла по разному)) называю. Но в 2 года она четко знала, что ее зовут Влада