Эмолиум для новорождённых 7 мая 2020 13:57 Кто пользовался? Эмолиум до и после купания) хорошие средства? Стоит купить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек9 летДочечка5 лет Пушкино Я сейчас кремом пользуюсь. Норм, но ля рош позе мне больше подходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Даня6 лет Воронеж Брали крем и эмульсию для купания, понравились. Нам атопический дерматит ставили, помогли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Енот Алина11 летСофия5 лет Запорожье Нравится эмульсия для купания их. Крем неплох. Но без восторга. Ларош справляется примерно так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЯ Михаил10 летРома7 лет Краснодар Хорошие средства, дорогое правда. Есть российский аналог, он дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕваБиохим Сынок8 летМалышка5 лет Москва У Эмолиум нравится очень только эмульсия для купания. А из атопиков лучше чем ля Рош позе липикар Баум ап плюс ничего не нашли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старшенький20 летМладшенький7 лет Иваново Очень хорошее!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Адам7 летDi5 лет Краснодар Мне не очень понравилась эта фирма, купила лосьон топикрем супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва Отличное средства Предыдущая статьяСон в тишинеСледующая статьяПриём в садикАктуальные постыу годовалого ребенка температура 37.5 и насморккак пользоваться тантум роза в ванне или на кровате
Я сейчас кремом пользуюсь. Норм, но ля рош позе мне больше подходит
Брали крем и эмульсию для купания, понравились. Нам атопический дерматит ставили, помогли.
Нравится эмульсия для купания их. Крем неплох. Но без восторга. Ларош справляется примерно так же
Хорошие средства, дорогое правда. Есть российский аналог, он дешевле
У Эмолиум нравится очень только эмульсия для купания. А из атопиков лучше чем ля Рош позе липикар Баум ап плюс ничего не нашли
Очень хорошее!!!!!
Мне не очень понравилась эта фирма, купила лосьон топикрем супер
Отличное средства