Девочки, такая проблема… малыш у нас первый, естественно с рождения тряслись над ней, ходили на цыпочках, разговаривали шепотом ?♀️ в итоге сейчас понимаем какая это проблема. Возможно ли в 2,5 ещё как-то приучить хоть к каким-то звукам, или уже все? Стала даже проблема во двор выйти, машины или крики детей, дочь сразу глаза открывает(
Потом мес 3-3,5 само прошло! А так прям вешались -покупали качелю, потом оч классно коляску использовать стали -кушаем в коляске рядом лежит уснул -укатили в комнату… мне блин на работу -а муж с ним дома вешался… че не спалось непонятно (((
Нееее она ещё сама может просто просыпается?? У нас второй такой же ..15-20 мин спал и глаза таращит… думаю, это просто ребёнок такой-но когда он такой неволей начинаешь в тихую ходить и не шуметь, с первым мы гремели и что хотели делали!!! А ещё совет: заведите музычку в комнатке и тихонько тихонько включайте на сон детские песенки или сказки -дверь прикрыли и гремите скок вам надо -так и можно приучить)) я так делала -ребёнок не так вздрагивает когда на фоне где то что то ещё шумит
А вы говорите спал 15-20 минут, потом нормализовалось? Просто у нас так и получается что больше 30 минут не спит
Вот сами себе пробоем устроили) мне кажется ещё не поздно
Да я знаю, что сами выноваты
У нас малая спит под звук перфоратора, которым работают в соседней комнате и ей, кажется, вообще пофиг. А вот от мяуканья рыжего спиногрыза — мгновенно открывает глаза.
Мне так и не удалось.
У на под телевизор сама засыпает?на балконе окно открывайте, чтобы шум уличный был слышен, можно ещё укачивать и при этом с мужем болтать. Включать телевизор, детские колыбельные.
Мне кажется она так вообще никогда не уснёт, от каждого слова уже глаза открывает
Под телевизор укладываю ?
Мы под телек укладываем?
Конечно, вот в 2 г и 5 м это уже проблемней. А в 2 мес ерунда, включайте телек и пусть работает, привыкнет
К тишине не приучали все равно просыпаемся
Включать телевизор и укачивать под телевизор