о старшей такого не было. Она была тихой спокойной даже не плакала почти.
Младшая это треш. Сейчас зубы лезут орет жесть. Но это ладно. Меня больше беспокоит что она дерется. Щипает больно и бьет по лицу меня или кого то из семьи когда например над ней склонишься. Может еще делать на спине как будто бежит руками и ногами одновременно как бы вверх вниз. Может просто орать. Не слезы не истерика а именно кричит просто в игре. Мне даже кажется я виду реально что она прям злится.
Меня начинает пугать это. Что это? Темперамент? Возраст такой? Или неврология?
У врача невролога мы были конечно до карантина проблем тогда не было.
Подскажите у кого как дети себя ведут то и вели в 7 месяцев? Норма ли это?
Блин, в 7 месяцев был просто цветочком! Только вот сейчас начал показывать как злится, руками машет но в почти 100 процентах не умышленно ударить, а видимо от избытка эмоций. Рано у вас как то прямо !
Думаете это непроизвольное все таки у нас? Т.е. перерастет?
В 7 месяцев мне кажется это сто процентов не произвольное, это избыток эмоций, а эмоция как энергия должна через что то выходить, вот через руки и выходит ?
Ох надеюсь)))) спасибо )
Просто моей сейчас 7 месяцев. Ругать разве есть смысл.? С какого возраста как думаете ?
Попробуйте пока просто говорить, что нельзя так. Легонько шлепните. Или легонько по рукам дайте.
Моя тоже где то с 7-8 месяцев так судила. Ругала. А когда уже пошла, получала по попе.
Моя такая
В 2 года? И с рождения? Т.е. это темперамент все таки?
Как села, так и пошло поехало. Темперамент и характер, но его особо не переделаешь .