Желтушка

Когда родился, ее не было. Появилась на 3 день, стал жёлтеньким, на 5 день нас перевели в патологию (не из-за неё, другая причина), взяли все анализы, билирубин в норме. Через день ещё взяли, все так же в норме. Не понимаю, почему тогда он желтый? Ему 8 дней, а как был жёлтенький, так и есть, может чуть спала. Когда это проходит?

Диана
012184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Может, Вам кажется? Может, просто смугленький? ? У меня про млашего педиатр в 2 месяца спросила, почему желтоватый оттенок кожи, не было ли желтушки. Не было её, говорю, совсем, ни капельки)) хотя я и сама видела, что цвет кожи чуть-чуть в желтизну что ли. Сейчас он просто смугленький, на фоне моей мамы-беляночки, например, прямо очень заметно)))

Пожаловаться
Диана
Ксения Соловьёва 

Он прям жёлтенький, пару дней назад был на лимон похож. Сейчас более менее как будто на спад пошла, даже врач сказал, что он желтый. И на кожу надавливаю, желтая

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Диана 

Дай Бог, чтобы скорее все прошло, и вы отправились с малышом домой)

Пожаловаться
Надежда

И переодически дома делайте билитест он в мед центрах делается стоит руб 100-150, примерный, но результат. Чем из Вены колоть часто

Пожаловаться
Надежда

Сколько сейчас у вас билирубин?

Пожаловаться
Диана
Надежда 

Сейчас не знаю, когда врач пришёл, сказал что в норме. Потому что он тоже насторожился, что он желтый, у нас сразу взяли анализ, когда пришёл результат, сказал, что анализ хороший. Завтра будет ещё врач, буду ещё просить, чтоб сделали

Пожаловаться
Надежда
Диана 

Уточните цифру и погуглите норму для вашего возраста. И спрашивает лечение дома. У меня есть пост прочитайте как мы запустили и лучили потом месяц ее.

Пожаловаться
Ananasik

Я бы сдала анализы в другой лаборатории, это не шутки

Пожаловаться
Диана
Ananasik 

Я не могу в данный момент, мы лежим в опн. Но анализы брали трижды и кровь и мочу и результат всегда был в норме

Пожаловаться
Ananasik
Диана 

Если спросить у врача почему он ещё жёлтый- врач ответит? В ОПН? У вас недоношеный?

Пожаловаться
Диана
Ananasik 

Он сказал, что причина скорее всего в том, что меконий долго выходил, а обычно с ним билирубин уходит, но завтра ещё спрошу. Нет, по скринингу было дмжп, ждём узиста

Пожаловаться
Ananasik
Диана 

Поняла. Будьте здоровы!!??????

Предыдущая статья
Работа на удаленке и зп
Следующая статья
Плохо засыпает...