Когда родился, ее не было. Появилась на 3 день, стал жёлтеньким, на 5 день нас перевели в патологию (не из-за неё, другая причина), взяли все анализы, билирубин в норме. Через день ещё взяли, все так же в норме. Не понимаю, почему тогда он желтый? Ему 8 дней, а как был жёлтенький, так и есть, может чуть спала. Когда это проходит?
Желтушка
Комментарии
Предыдущая статья
Работа на удаленке и зп
Следующая статья
Плохо засыпает...
Актуальные посты
Может, Вам кажется? Может, просто смугленький? ? У меня про млашего педиатр в 2 месяца спросила, почему желтоватый оттенок кожи, не было ли желтушки. Не было её, говорю, совсем, ни капельки)) хотя я и сама видела, что цвет кожи чуть-чуть в желтизну что ли. Сейчас он просто смугленький, на фоне моей мамы-беляночки, например, прямо очень заметно)))
Он прям жёлтенький, пару дней назад был на лимон похож. Сейчас более менее как будто на спад пошла, даже врач сказал, что он желтый. И на кожу надавливаю, желтая
Дай Бог, чтобы скорее все прошло, и вы отправились с малышом домой)
И переодически дома делайте билитест он в мед центрах делается стоит руб 100-150, примерный, но результат. Чем из Вены колоть часто
Сколько сейчас у вас билирубин?
Сейчас не знаю, когда врач пришёл, сказал что в норме. Потому что он тоже насторожился, что он желтый, у нас сразу взяли анализ, когда пришёл результат, сказал, что анализ хороший. Завтра будет ещё врач, буду ещё просить, чтоб сделали
Уточните цифру и погуглите норму для вашего возраста. И спрашивает лечение дома. У меня есть пост прочитайте как мы запустили и лучили потом месяц ее.
Я бы сдала анализы в другой лаборатории, это не шутки
Я не могу в данный момент, мы лежим в опн. Но анализы брали трижды и кровь и мочу и результат всегда был в норме
Если спросить у врача почему он ещё жёлтый- врач ответит? В ОПН? У вас недоношеный?
Он сказал, что причина скорее всего в том, что меконий долго выходил, а обычно с ним билирубин уходит, но завтра ещё спрошу. Нет, по скринингу было дмжп, ждём узиста
Поняла. Будьте здоровы!!??????