Порекомендуйте этого-рюкзак

Какой у вас, Этого-рюкзак, чем нравится, на что обратить внимание при выборе.???

#Первые трудности, радости
254
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Кетрин
Оренбург

В Оренбурге — " Мадонна Слинг". У них и померить прям с ребенком можно, и пощупать разные ткани, и все расскажут, и научат пользоваться. Гляньте в инете их сайт, страницы в соцсетях. Цены низкие.

Шарфы, эрго, не помню, что там ещё было.

Ответить
0
@Кетрин 

О, супер, спасибо!

Ответить
0
Ксения Соловьёва
Нижний Новгород

I love mum. Модель вроде Rz232. Обожаю его, двоих старших оттаскала, жду, чтобы малого посадить. И гуляли в нем дети, и спать в нем укладывала среднюю. Месяцев с 5-6 ношу.

Ответить
1
@Ксения Соловьёва 

Тоже смотрела его

Ответить
0
Маш
Москва

У меня ай лав мам. Он физиологичный. В принципе удобный. Но если бы я знала все что знаю сейчас я бы выбирала что то вроде d-sling. Стокке, бэбибьорн не физиологичны, инфа от слингоконсультантов

Ответить
0
@Маш 

Спасибо❤️

Ответить
0
Ali Mi
Москва

У нас stokke, очень нравится, но жалею что не взяла другую Модель, где можно ребенка еще за спину, как рюкзак таскать))

Ответить
0
@Ali Mi 

Спасибо) а с какого возраста начали пользоваться?

Ответить
0
Ali Mi
Москва
@ЧеловекУдача 

Месяцев с 4х, наверное. Но я очень тревожная мать, раньше мне было страшно, он 0+ или со скольки-то кг близких к доношенному новлрожденному. Есть спец подушечка для детей которые голову не держат. Но мне было страшно и я таскала в слинге до 4-5 мес? казалось так безопаснее

Ответить
1
@Ali Mi 

Спасибочки❤️

Ответить
0
Мария
Москва

Если финансы позволяют, то я бы взяла Панье 2в 1 эрго и хипсит.

Ответить
0
@Мария 

Лишь бы удобный был ребёнку и мне, посмотрю, спасибо?

Ответить
0