Новорожденные могут не какать долго говорят норм. Но я каждый день ем абрикосы именно чёрные, сливы сухофрукты в общем и инжир. Проблем пока нет с туалетом ни у кого из нас ?
Питание мамы опосредованно влияет на грудное молоко. Давайте ребенку водичку, чтоб начал работать кишечник. 30 мл на 1 кг веса, но не сразу вливать, а день за днем наращивать колличество водички. Если продлжатся запоры, то лактулозу (нормазе, дюфалак) подавать 4-6 недель, начинать с 2 мл и наращивать по 0,5 мл до той дозы (максимум 10 мл) на которой начнется регулярный стул. Это 2 абсолютно безопасных способа заставить работать кишечник.
Киви )))) и вот я начала сухофрукты кушать, будто бы чаще стал какать₽)
Я ем овощной салат с оливковым маслом, реально помогает и еще каждое утро овсяную кашу
Подскажите пожалуйста, а из чего салат делаете? Томаты едите?
Обычный больше похожий на гречески с сыром фета )) да я ем все но по чуть чуть, аллергии пока не было)
Новорожденные могут не какать долго говорят норм. Но я каждый день ем абрикосы именно чёрные, сливы сухофрукты в общем и инжир. Проблем пока нет с туалетом ни у кого из нас ?
Питание мамы опосредованно влияет на грудное молоко. Давайте ребенку водичку, чтоб начал работать кишечник. 30 мл на 1 кг веса, но не сразу вливать, а день за днем наращивать колличество водички. Если продлжатся запоры, то лактулозу (нормазе, дюфалак) подавать 4-6 недель, начинать с 2 мл и наращивать по 0,5 мл до той дозы (максимум 10 мл) на которой начнется регулярный стул. Это 2 абсолютно безопасных способа заставить работать кишечник.
Вы даёте новорождённому воду? Я как-то категорически против до введения прикорма
Спасибо ?
Дочери не давала, а вот сыну пришлось, чтоб стул был. Без воды были запоры.
Аа понятно )
Может вы бы лучше к педиатру обратились ?
У нас не влияет. Единственное, на что влияет — это количество газов.
Кефир /чернослив/груша. Но это всё индивидуально, может и не повлиять
Я ела свежие огурцы и чернослив
Мне помогло то, о чем писала выше)
То, что Вы кушаете-не повлияет, к сожалению.
Мы давали Лактазар. Стул был каждый день.
Попробуйте чернослив
Ничего! Так как питание матери не влияет на какашки ребёнка.
Хоть объештесь чего угодно, лучше какать будете только вы, но не ребенок)
А как тогда помочь?(
Свечи глицериновые, одну четвёртую от свечи отделяете и в попку ребёнку.
Свечи, газоотводная трубка, водичка теплая, массаж животика. На Прибиотики можно подавать