Ночное кормление на ГВ🤱🏽

Девочки! Подскажите почему малыш последние дни ночью стал просить грудь каждые час-полтора? 😫За эту ночь например (с 00.00 до 09.00) он попросил 6 раз. Карл 6🤪
Соской не обмануть эти последние дни 🤷🏽♀️
Раньше за ночь просил есть через 2,5-3,5 часа🤔 Что это такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Вот у меня на днях тоже так было ) главное сначала всю ночь проспала не просыпаясь, я уж обрадовалась, а на следующую ночь каждый час 🤦♀️… может зубы, скачки, погода… фиг поймёшь ))

Пожаловаться
Алла
Александра 

3-ю ночь подряд 🤪

Пожаловаться
Dan Red

Может не наедается, плюс грудь снимает ему стресс 😄дарит чувство покоя и защищенности.И если что-то беспокоит, так он отвлекается от неприятных, болезненных ощущений.

Пожаловаться
Софья

тоже было с 3х мес и до 1.1 всю ночь висел на груди и пока не отменила гв. мы как неделю без, так и спал плохо.

Пожаловаться
Татьянка

У меня из-за этого перешёл в мою кровать🤪, когда надо ему тогда и брал грудь я даже не просыпалась иногда, только теперь до сих пор в своей кровати не спит🤦♀️ знаю сама виновата

Пожаловаться
Алла
Татьянка 

С нами тоже спит 😬🤷🏽♀️

Пожаловаться
Алёна

У меня с 8 месяцев до 1,5 лет ночью просил каждые 40-60 минут 🤷🏼♀️ 6 раз ещё по человечески 😅

Пожаловаться
Алла
Алёна 

Ого...😬

Пожаловаться
Nami

Живот болит, зубы двигаются, днём не наедается, что-то снится, из-за чего просыпается — причин может быть много

Пожаловаться
Алла
Nami 

Если что-то болит, то в это верю, да. Наедается точно !) У нас помимо груди в течение суток, утром каша 100грамм и потом доедает грудью, днём 200 грамм овощей ( полноценно заменяет Грудь ), вечером в нимблере даём или банан или яблоко + 100 грамм яблочного пюре.
Вес идёт хорошо, даже прекрасно. Так что точно не голодный 😅

Пожаловаться
Екатерина

У нас так было в 8 мес, и я тут же завершила гв, начали спать всю ночь.

Пожаловаться
Алла
Екатерина 

Ой нее… завершать я точно не хочу!)

Пожаловаться
Мария мария

Это ребенок. У него или скачек, или зубы лезут. Терпите)

Пожаловаться
Мария мария

У меня до 2 лет так спала

Пожаловаться
Мария мария

И это не из-за гв

Пожаловаться
Алла
Мария мария 

Ох,… надеюсь у нас это временное явление 🤪

Предыдущая статья
Нужен совет