Аллергия на прикорм

Добрый день! Не на весь, конкретно, мы пока попробовали брокколи и кабачок. На брокколи через 3 дня у неё покраснел щеки. Я убрала его и ввела кабачок. Та же история на 3й день. Осталась цветная капуста из таких овощей. Не знаю даже… Щеки просто красные, не шелушатся, не прыщи. Не отлежала, как в этом уверен мой муж 😒 завтра хотела вводить цветную капусту и в дальнейшем чередовать их по дням. У вас было что-то подобное?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Попробуйте сами отварить и через блендер

Пожаловаться
Юлия

Мы едим semper. Вообще отлично! Хотя жуткие привереды и аллергики. Попробовали бабушкино лукошко брокколи, через сутки уехали в больницу, с отравлением🤦🏻♀️. Снова вернулись к семпер, все отлично! Ест кабачок и капусту с удовольствием, брокколи не зашло...

Пожаловаться
MisPavlova

У нас такая же ерунда на морковь, красная щека с одной стороны, прошло через несколько дней...

Пожаловаться
Евгения
MisPavlova 

Отменяли?

Пожаловаться
MisPavlova
Евгения 

Да, пока отложили

Пожаловаться
Ольга

Я вводила кабачок и брокколи. Вот на брокколи высыпало на щёчке одной. Отложила на неделю. Щёчка прошла опять ввожу кабачок. Брокколи не буду. А там не знаю как дело пойдёт.

Пожаловаться
Маргарита

Фирму сменить, а лучше попробовать самой приготовить

Пожаловаться
Евгения
Маргарита 

Брокколи 3 разные фирмы было. Думала это на гербер, потому что именно после него покраснело. А вот кабачок только фруто няня 🤔 вообще да, лучше конечно самой готовить, попробую

Пожаловаться
Ангелина

Можно фирму другую попробовать, как вариант

Пожаловаться
Евгения
Ангелина 

Брокколи 3 разные фирмы было. Думала это на гербер, потому что именно после него покраснело. А вот кабачок только фруто няня 🤔

Пожаловаться
Ангелина
Евгения 

Как советуют: пока оставить этот продукт недели на 2, потом попробовать. Сейчас попробуйте что-то другое, но дождитесь, когда щеки сойдут. У меня та же фигня на прикорме, только с черносливом и гречкой

Пожаловаться
Майя
Евгения 

У нас кстати на гербер тоже было высыпание, правда на цветную капусту

Пожаловаться
Vlada
Да, тоже вроде вот на кабачок… На 2 недели убрала потом снова вводила с 1чл и уже норм
Пожаловаться
Яна

У нас что не дам щеки красные

Пожаловаться
Евгения
Яна 

Все равно даёте или отменяете?

Пожаловаться
Яна
Евгения 

Мы на гв, она практически не ест прикорм 3-4 ложки, рот не открывает только языком слизывает поэтому особо не даю. Один день дам посмотрю если что то вышло то несколько дней не даю

Пожаловаться
Малинка

Отложите пока, попробуйте через несколько недель