Добрый день! Не на весь, конкретно, мы пока попробовали брокколи и кабачок. На брокколи через 3 дня у неё покраснел щеки. Я убрала его и ввела кабачок. Та же история на 3й день. Осталась цветная капуста из таких овощей. Не знаю даже… Щеки просто красные, не шелушатся, не прыщи. Не отлежала, как в этом уверен мой муж 😒 завтра хотела вводить цветную капусту и в дальнейшем чередовать их по дням. У вас было что-то подобное?
Попробуйте сами отварить и через блендер
Мы едим semper. Вообще отлично! Хотя жуткие привереды и аллергики. Попробовали бабушкино лукошко брокколи, через сутки уехали в больницу, с отравлением🤦🏻♀️. Снова вернулись к семпер, все отлично! Ест кабачок и капусту с удовольствием, брокколи не зашло...
У нас такая же ерунда на морковь, красная щека с одной стороны, прошло через несколько дней...
Отменяли?
Да, пока отложили
Я вводила кабачок и брокколи. Вот на брокколи высыпало на щёчке одной. Отложила на неделю. Щёчка прошла опять ввожу кабачок. Брокколи не буду. А там не знаю как дело пойдёт.
Фирму сменить, а лучше попробовать самой приготовить
Брокколи 3 разные фирмы было. Думала это на гербер, потому что именно после него покраснело. А вот кабачок только фруто няня 🤔 вообще да, лучше конечно самой готовить, попробую
Можно фирму другую попробовать, как вариант
Брокколи 3 разные фирмы было. Думала это на гербер, потому что именно после него покраснело. А вот кабачок только фруто няня 🤔
Как советуют: пока оставить этот продукт недели на 2, потом попробовать. Сейчас попробуйте что-то другое, но дождитесь, когда щеки сойдут. У меня та же фигня на прикорме, только с черносливом и гречкой
У нас кстати на гербер тоже было высыпание, правда на цветную капусту
У нас что не дам щеки красные
Все равно даёте или отменяете?
Мы на гв, она практически не ест прикорм 3-4 ложки, рот не открывает только языком слизывает поэтому особо не даю. Один день дам посмотрю если что то вышло то несколько дней не даю
Отложите пока, попробуйте через несколько недель