Аллергия на прикорм

Добрый день! Не на весь, конкретно, мы пока попробовали брокколи и кабачок. На брокколи через 3 дня у неё покраснел щеки. Я убрала его и ввела кабачок. Та же история на 3й день. Осталась цветная капуста из таких овощей. Не знаю даже… Щеки просто красные, не шелушатся, не прыщи. Не отлежала, как в этом уверен мой муж ? завтра хотела вводить цветную капусту и в дальнейшем чередовать их по дням. У вас было что-то подобное?

#Первые трудности, радости
264
1

Комментарии

17
Ваш комментарий

Мария
Мичуринск

Попробуйте сами отварить и через блендер

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург

Мы едим semper. Вообще отлично! Хотя жуткие привереды и аллергики. Попробовали бабушкино лукошко брокколи, через сутки уехали в больницу, с отравлением??♀️. Снова вернулись к семпер, все отлично! Ест кабачок и капусту с удовольствием, брокколи не зашло...

Ответить
0
MisPavlova
Краснодар

У нас такая же ерунда на морковь, красная щека с одной стороны, прошло через несколько дней...

Ответить
0
@MisPavlova 

Отменяли?

Ответить
0
MisPavlova
Краснодар
@Евгения 

Да, пока отложили

Ответить
0
Ольга
Орехово-Зуево

Я вводила кабачок и брокколи. Вот на брокколи высыпало на щёчке одной. Отложила на неделю. Щёчка прошла опять ввожу кабачок. Брокколи не буду. А там не знаю как дело пойдёт.

Ответить
0

Фирму сменить, а лучше попробовать самой приготовить

Ответить
0
@Маргарита 

Брокколи 3 разные фирмы было. Думала это на гербер, потому что именно после него покраснело. А вот кабачок только фруто няня ? вообще да, лучше конечно самой готовить, попробую

Ответить
0
Ангелина
Казань

Можно фирму другую попробовать, как вариант

Ответить
0
@Ангелина 

Брокколи 3 разные фирмы было. Думала это на гербер, потому что именно после него покраснело. А вот кабачок только фруто няня ?

Ответить
0
Ангелина
Казань
@Евгения 

Как советуют: пока оставить этот продукт недели на 2, потом попробовать. Сейчас попробуйте что-то другое, но дождитесь, когда щеки сойдут. У меня та же фигня на прикорме, только с черносливом и гречкой

Ответить
0
Майя
Саранск
@Евгения 

У нас кстати на гербер тоже было высыпание, правда на цветную капусту

Ответить
0
МарьяВанна
Санкт-Петербург
Да, тоже вроде вот на кабачок… На 2 недели убрала потом снова вводила с 1чл и уже норм
Ответить
0
Яна
Нижний Новгород

У нас что не дам щеки красные

Ответить
0
@Яна 

Все равно даёте или отменяете?

Ответить
0
Яна
Нижний Новгород
@Евгения 

Мы на гв, она практически не ест прикорм 3-4 ложки, рот не открывает только языком слизывает поэтому особо не даю. Один день дам посмотрю если что то вышло то несколько дней не даю

Ответить
0
Малинка
Одесса

Отложите пока, попробуйте через несколько недель

Ответить
0