Не даю, хотя верю в пользу, но в детских вариантах ненужной химии, передающей вкусность больше, думаю вреда от нее больше. Мы и так не особо правильно питаемся
С 1.6 лет Пьем для укрепления иммунитета. Посоветовал врач. По чайной ложке и именно мелер. Но, лучше брать со вкусом. У нас натуральный был. Дочь на середине бутылки начала плеваться им
Нам педиатр сказал давать тоже рыбий жир, когда последний раз болели. Незнаю совпадение или нет, но больше не болели после этого. Сначала заказывала на айхерб, вот в последний раз решила попробывать дать рыбий жир "кусалочка".
Даю от велнес от ори… жидкую она со вкусом лимона… мои только так уплетают
Не даю, хотя верю в пользу, но в детских вариантах ненужной химии, передающей вкусность больше, думаю вреда от нее больше. Мы и так не особо правильно питаемся
Вообще не давала. У педиатра были последний раз в сентябре, только витамин Д рекомендовали. Рыбу едим редко.
Пили в год, с айхерба. Там есть который с 6 мес можно
Я давала, только закончили курс ) рыбу не особо любят
С 1.6 лет Пьем для укрепления иммунитета. Посоветовал врач. По чайной ложке и именно мелер. Но, лучше брать со вкусом. У нас натуральный был. Дочь на середине бутылки начала плеваться им
Нам педиатр сказал давать тоже рыбий жир, когда последний раз болели. Незнаю совпадение или нет, но больше не болели после этого. Сначала заказывала на айхерб, вот в последний раз решила попробывать дать рыбий жир "кусалочка".
Уже год как кусалочку пьем по 1 капсуле, месяц пьем, месяц отдых
Я иногда даю, кусалочка капсулы, там вит Е, у нас кожа сухая очень, хуже от него точно не будет
если рыбу не кушает давайте. его курсами принимают
Сыну давала. Стал реже болеть
В два года? По рекомендации врача или сами?
Сама