Скачки роста

Замечаете ли вы изменения поведения во время скачков роста? У нас пятая неделя как-то сложнее проходит чем обычно

Яна
020397

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARY

У нас 8 неделя. Ребёнок бешанный ???

Пожаловаться
Яна
MARY 

Если верить таблице то как раз сильный скачок на 8 ? надеюсь это правда со скачком связано и скоро пройдёт

Пожаловаться
MARY
Яна 

Вот вот ))) я про эти скачки ещё в 5 недель читала
И тоже совпало )

Пожаловаться
MeriKrik
MARY 

Уф, как я Вас понимаю ? у моей завтра девять недель… Прогноз, судя по таблицам, тоже не очень радостный.

Пожаловаться
Stepanidahm

Я четко вижу скачки развития наверное, вчера ещё не знал как перебирать некоторые предметы и класть их по фигуркам в игрушку, а сегодня бац сел и все сложил! Или раньше не мог понять что надо нагибать голову и тогда пролезет под стулом, а потом раз и стал. В маленьком возрасте скачков развития не замечала

Пожаловаться
Алина

Мой эту неделю капризнее, больше на ручках спит. Но у нас ещё газики мучают.

Пожаловаться
Сладкий Бубалех

У нас сейчас пятая неделя. Просто кошмар… ребёнок не спит по несколько часов, кричит капризничает, грудь берет на 5 минут, выплевывает, через 10 минут опять орет просит… дай бог мне сил это пережить ??? думаю это скачек

Пожаловаться
Яна
Сладкий Бубалех 

У нас тоже всё днём смешалось, бодрствование кормление и сон в кучу, танцуем с бубном ? надеюсь что это скачок и скоро всё устаканится

Пожаловаться
Arina
Сладкий Бубалех 
У вас это прошло? У меня он резко с сб изменился как только месяц исполнился и он первый раз улыбнулся. С рук не слазит, перекладываю, он тут же просыпается и постоянно орет, уже охрип, успокаивается очень тяжело, грудь то берет, то тут же отпускает, орет просто бесконечно. Это ужас какой то, надеюсь что это скачок развития и это все временно, ребенка как будто подменили, совершенно не так себя ведет как обычно
Пожаловаться
Arina
Яна 

У вас уже прошло это или нет?

Пожаловаться
Сладкий Бубалех
Arina 

Сегодня первый день тишины) были вчера на плановом осмотре врачей, у невролога спрашивала, сказал все нормально, может на погоду или колики.

Пожаловаться
Arina
Сладкий Бубалех 

А сколько дней длилось?) я пока о тишине только мечтаю)

Пожаловаться
Сладкий Бубалех
Arina 

Может 2-3 дня подряд. Потом день нормально. Потом опять. Может это реально колики...

Пожаловаться
Яна
Arina 

Да, прошло! Не знаю, может это совпадение, но как началась 6я неделя стало полегче, начала снова спать днём и менее капризна

Пожаловаться
Arina
Яна 

Сегодня 6 нед начнется, буду надеяться на чудо, а то с каждым днем уже нервы не выдерживают?

Пожаловаться
Kristigo

Я даже и не в курсе про скачки роста. Надо бы изучить

Пожаловаться
Яна
Kristigo 

Я по этой таблице смотрю, но из куча в интернете

Скачки роста
Пожаловаться
Светлана

Никак не влияло. Сынок в 4 месяца по росту был на 7мес, и так мы до 7 мес выглядели) в 7 по росту как на 8.5)))
Высокий, есть в кого

Пожаловаться
ПлохаяМать

Не думаю, что это вообще связано. Да, несомненно, ребенок растет. Просто надо успевать подстраиваться под него. Что он уже не куколка, а начинает как-то более активно себя вести

Пожаловаться
Аня

С первым ребёнком не замечала, со вторым замечаю