Замечаете ли вы изменения поведения во время скачков роста? У нас пятая неделя как-то сложнее проходит чем обычно
Скачки роста
Комментарии
Актуальные посты
Замечаете ли вы изменения поведения во время скачков роста? У нас пятая неделя как-то сложнее проходит чем обычно
У нас 8 неделя. Ребёнок бешанный ???
Если верить таблице то как раз сильный скачок на 8 ? надеюсь это правда со скачком связано и скоро пройдёт
Вот вот ))) я про эти скачки ещё в 5 недель читала
И тоже совпало )
Уф, как я Вас понимаю ? у моей завтра девять недель… Прогноз, судя по таблицам, тоже не очень радостный.
Я четко вижу скачки развития наверное, вчера ещё не знал как перебирать некоторые предметы и класть их по фигуркам в игрушку, а сегодня бац сел и все сложил! Или раньше не мог понять что надо нагибать голову и тогда пролезет под стулом, а потом раз и стал. В маленьком возрасте скачков развития не замечала
Мой эту неделю капризнее, больше на ручках спит. Но у нас ещё газики мучают.
У нас сейчас пятая неделя. Просто кошмар… ребёнок не спит по несколько часов, кричит капризничает, грудь берет на 5 минут, выплевывает, через 10 минут опять орет просит… дай бог мне сил это пережить ??? думаю это скачек
У нас тоже всё днём смешалось, бодрствование кормление и сон в кучу, танцуем с бубном ? надеюсь что это скачок и скоро всё устаканится
У вас уже прошло это или нет?
Сегодня первый день тишины) были вчера на плановом осмотре врачей, у невролога спрашивала, сказал все нормально, может на погоду или колики.
А сколько дней длилось?) я пока о тишине только мечтаю)
Может 2-3 дня подряд. Потом день нормально. Потом опять. Может это реально колики...
Да, прошло! Не знаю, может это совпадение, но как началась 6я неделя стало полегче, начала снова спать днём и менее капризна
Сегодня 6 нед начнется, буду надеяться на чудо, а то с каждым днем уже нервы не выдерживают?
Я даже и не в курсе про скачки роста. Надо бы изучить
Я по этой таблице смотрю, но из куча в интернете
Никак не влияло. Сынок в 4 месяца по росту был на 7мес, и так мы до 7 мес выглядели) в 7 по росту как на 8.5)))
Высокий, есть в кого
Не думаю, что это вообще связано. Да, несомненно, ребенок растет. Просто надо успевать подстраиваться под него. Что он уже не куколка, а начинает как-то более активно себя вести
С первым ребёнком не замечала, со вторым замечаю