Девочки, может кто что посоветует? Нужен стул для кормления, в подарок. Нужно чтобы была поверхность кожзам (не текстиль), чтобы были колесики, ремни, столик и чтобы спинка откидывалась. Но бюджет не более 7000руб. Такое реально?😀 Если кто нибудь видел подобную модель в таком ценовом диапазоне, отзовитесь! 🙏🏻 Подарок должен отправиться в Москву, поэтому оптимальный вариант купить в интернет-магазине с оплатой на сайте, но вариант купить в Воронеже и отправить ТК тоже рассматриваю.
Бэбитон. Я помню еще со старшей планировала этот стул
Happy baby
А это разве кожа? Не текстиль??
Ой, извините, я прочитала неправильно, думала вам наоборот НЕ кожа нужна. Это текстиль 😊
У нас тоже бэбитон, в районе 5т в кибердни брали, все устраивает. Всё есть, что вы описали.
У нас бэбитон, как в первом комменте. Довольны. Мы в нем с 6 мес, жалею что раньше не купила, тк ребёнок укладывался только на руках, а теперь в нем укладываемся, без качания ни как днем не спит.
У нас такой, покрытие экокожа. Почти за 6 месяцев использования нареканий нет.
Воооот, тоже хотела про него написать.2 года назад тоже за 5000 брали по акции в кибердни, так 8000 стоит.Ооочень классный и красивый, подарить не стыдно!?
Стульчик для кормления Royal Classic Mela Sweet Baby
Классный стульчик, так он стоит 7 с чем-то, но мы попали на акцию и взяли за 4000)))
Да проблема в том что в ДМ нельзя на сайте оплатить… это уж не подарок будет если я стул закажу и деньги на карту отправлю ?
Хм, я была уверена что можно 🤔 буду знать
Он бу? Или это девушка стульями занимается?
Вот в Воронеже за 6900 с доставкой на дом купила
А где заказывали ?
На авито
Рекомендую! Аналог Пег Перего. Но только дешевле на 10т.р.
А как называется? И где его искать смотреть ?
Надеюсь видно
Мы на озоне заказывали, курьер на дом привез. Это в ноябре было
Клёвый ? но блин 10 тыс, чёт мне дороговато для подарка. Я хотела что то за 6-7 максимум.?
ну если вдруг не найдешь за 6-7т.р. Прям этот стул рекомендую. Мы с 2,5 месяцев в нем
Ща нашла похожий, за 8. Еду смотреть. Тоже нуовита, но ток корпус белый
А да. Есть корпус белый, они почему-то дешевле. Правда не знаю почему🤷
Муж разнервничался от моих мук выбора 😂😂😂 в итоге купили как ваш 😀 только черно-бирюзовый)))
Белый позорненько выглядит, ну в сравнении с чёрным 🙄
Прикольно. Где купили? За сколько? Цвет 🔥 наверное
Купили в магазине Король Лев по моему название, на 2 этаже, рынка у мп. Скидку выклянчила😁😁😁 за 8,8
Pituso
Стульчик для кормления Pituso Bonito Утята лимонный вот ещё с озона
☺️спасиб
Вот посмотрите на вайлдбериз Lionelo Стульчик для кормления LO-Linn Plus Turquoise
Спасибо. Сейчас гляну
Кожаный?
У нас Бэбитон 0+, брали за 5т по акции
Он кожаный?
Кожзам