Девочки посоветуйте пожалуйста очень надо. Я уже лежу и реву. Днём соски вытаскивали шприцом все болит до ужаса. Муж купил молокоотсос кому он помог? Ручной. Боюсь до ужаса грудью кормить и обрабатывать молокоотсосом. Что можете посоветовать мне???

Девочки посоветуйте пожалуйста очень надо. Я уже лежу и реву. Днём соски вытаскивали шприцом все болит до ужаса. Муж купил молокоотсос кому он помог? Ручной. Боюсь до ужаса грудью кормить и обрабатывать молокоотсосом. Что можете посоветовать мне???
У меня двое детей. И с двумя проблемы с этими сосками. В кровь ??♀️??♀️??♀️. Короче я отлучаю от груди на некоторое время. И мажу стрептоцидовой мазью. Очень быстро заживляет. А за это время кормлю ребёнка смесью. А своё молоко сцеживаю (если больно, то пусть муж высасывает). Вообще грудное вскармливание можно восстановить в течении полугода. Главное хотеть
Мне со старшим очень помогли ручной молокоотсос и накладки. В 3 месяца накладки сняла, уже грудь была удобная для него)
Меня такой молокоотсос спас! Дикая проблема была с сосками, я в основном сцеживалась и давала из бутылочки. Все будет отлично, каким способом кормить малыша ваше личное дело!!!!
У меня соски маленькие и ещё прятались. Молокоотсос помог! Чего страшного
Тоже кормила с такими же накладками. Немного больно было только в самом начале, потом нормально. Молокоотсосом таким же пользовалась, не больно было сцеживать.
У соседки по палате Очень кричал ребенок, она его вроде и кормит, но он постоянно был голодный, как пришло молоко начались застои и девушка воспользовалась молокоотсосом и после него ребенок нормально стал есть.как оказалось были проблемы с сосиски и ребенок тупо не мог есть, а после молокоотсоса взял сосок. Я лично мазала ланолином, купленном на вайлдберисе соски после каждого кормления, потерпела где то неделю и все стало легче. Как по мне кормить грудью проще, тем Ив, так что не бойтесь
Вы родили, это огромный труд и с кормлением я уверена вы справитесь!
У меня такой же. Помогает хорошо. Сразу только сильно давить на ручку не нужно, постепенно, потом легче будет.
Через сколько дней молоко пришло? Сколько дней молозиво было у вас?
После родов появилось, дня два, потом молоко пошло. После молокоотсос а молоко пришло часа через 3-4 наверное. У меня его много, приходит быстро.
Это все внутренний страх не бойтесь! У ребёнка нет зубов он не сделает Вам больно.Я второй раз не хотела кормить думала не получится потому что со страшим намучилась жутко, а в итоге все пошло отлично
Попробуйте грудью кормить, лактация наладится, потом будете кайф ловить. Я тоже ужасно переносила первые полтора месяца это гв, ужасно болели соски. Стопицот накладок покупала, ходила топлес и пуреланом мазала постоянно. Мне тогда казалось, что мне хуже чем в родах. Но потом как-то стало нормально и очень приятно. Гв даже как-то жалко было сворачивать, когда пришло время
Я не поняла про шприцы… это как и зачем?
В шприц сосок прикладывали и шприцом вытягивали чтоб соски торчали и это атомная боль
У меня просто маленький сосок, кормила с накладкой 9 месяцев, ничего сложного, просто промывала её горячей водой с детским мылом, а потом обдавала кипятком.
С накладкой больно? Получалось?
Больно первые несколько секунд, просто ещё грудь адаптируется и матка сокращается… потом нет никаких неприятных ощущений. Получалось, просто размер накладки брал муж мне в роддом самый маленький и угодал, и чтобы она хорошо прилипла я её дожила в тарелочку с тёплой водой а потом на грудь.
У меня тоже надо размер маленький но я не знаю какой муж купил?
Там на коробке написано, да и на вид он будет как мамин а не бульба. Не волнуйтесь получится всё. А шприц кто вам предложил??? Мне сразу подсказали в роддоме про накладки, итак как первые сутки тоже немогла накормить.
Я вообще не могла этими отсосами больно жутко, я рукой сцеживала быстро
Я мазала пуреланом любую минуту свободную, раз 50 в день наверное. Помогало соскам
Почему вы боитесь? попробуйте
У меня до родов страх кормить грудью был и сейчас. И такие чувствительные соски что сама никогда не трогала их