Ребенок начал открывать рот и дышать как собачка, будто отдышка, но смотрит на меня и улыбается после этого, ничего не беспокоит, температуры нет… Такое чувство, что научился так делать и теперь ему понравилось и он повторяет, когда спит то нормально дышит и на улице нормально, только такое дыхание когда дома?
У кого детки так делали?
Господи, как вовремя ваш пост. Тоже сегодня начала как-то глубоко вдыхать периодически. Мы чуть не поседели, блин, с мужем с когда прислушались .
Вот вот))
У нас уже новые умелки, это дыхание редко вспоминает но иногда балуется ещё, нравится ему когда повторяем за ним))
Хитрые детки)))
А вот у нас уже второй день рычит и смеется. Тоже сначала думала что то не так, а нет ему просто нравится, жа еще и папа повторяет за ним. Вот они и рычат у меня теперь ?
Ахаха у нас тоже папа в детство впал)))
Новая умелка. Моя еще и кашляла натурально. Мы чуть не посидели пока поняли что это она так шутит. Хорошо лекарства не дали ?
Во во, мы тоже делаем вид что кашляем, я уже даже горло пыталась посмотреть, мало ли думаю… А он аж краснеет, кашляет а потом хихикает??
Хитрые детки))
Сыну 4.5, тоже так дышит. И старший так дышал. Главное чтобы хрюканий во сне не было и чистое дыхание
Нет, дыхание чистое, хрипов нет, просто вот лежит и так дышит, на руках тоже так дышит… Потом нормально, потом будто вспоминает и снова как с восторгом воздух хватает?
Значит новая умелка получается)
Да)