Зубки ? 30 апреля 2020 13:48 30 Апреля начали прорезываться два нижних зубика ? Доча ведёт себя спокойно только обильно слюнки идут и все в рот тащим ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Курчева Дима6 лет Кузнецк Вот у нас еще до сих пор не чегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Анастасия Курчева Ну у всех по разному? Мы вот никак не сядем ещё пытаемся а не получается ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Курчева Дима6 лет Кузнецк ↩ Оксана Мой сел сам 20 апреля ?, так обрадовалась, а вчера еще и на ножки стал вставать, ура!!! ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Анастасия Курчева В 6 месяцев сел или в 7 уже? Поздравляю ? тоже жду когда моя принцесса соблаговолит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Анастасия Курчева Настя Кузнецк Пензенская область? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Курчева Дима6 лет Кузнецк ↩ Оксана Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Курчева Дима6 лет Кузнецк ↩ Оксана Сел в 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Анастасия Курчева Мы ждём когда сядем)) Я из Пензы ? Но живу сейчас в Израиле . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Курчева Дима6 лет Кузнецк Поздравляю!!! Предыдущая статьяВопрос к мамам из ГерманииСледующая статьяСпина шеяАктуальные постыкогда я увидела дырищу после удаления зуба получила стресс который до сих пор не проходитможет ли болеть грудь на 19-20неделе
Вот у нас еще до сих пор не чего
Ну у всех по разному? Мы вот никак не сядем ещё пытаемся а не получается )
Мой сел сам 20 апреля ?, так обрадовалась, а вчера еще и на ножки стал вставать, ура!!! ??????
В 6 месяцев сел или в 7 уже?
Поздравляю ? тоже жду когда моя принцесса соблаговолит ?
Настя Кузнецк Пензенская область?
Да
Сел в 7
Мы ждём когда сядем)) Я из Пензы ? Но живу сейчас в Израиле .
Поздравляю!!!