У нас у дочки пошла аллергия по всему телу, сегодня сдали анализ крови и кала. Подозревается на белок коровьего молока. Я вчера весь день кушала только картошку, индейку, рис и гречку, сегодня сыпь стала сильнее. Думаю, что возможно это на стиральный порошок, использую Frosch Aloe Vera. Может кто знает, какой-то хороший гипоаллергенный порошок, который здесь продается? (Желательно не онлайн, т.к нужно поскорее, не хочу стирать дочкины вещи фрошем, пока заказ придет)
Вопрос к мамам из Германии
Комментарии
Предыдущая статья
Народ пошёл гулять
Следующая статья
Зубки ?
Актуальные посты
Bio mío может есть у вас? Дания
Посмотрим, спасибо
Если грешите на порошок, купите детское мыло 0+ гипоаллергенное и какую-то часть вещей постирайте в ручную, хорошо прополощите и прогладит утюгом, хотя бы на 2-3 дня и вы увидите разницу, не самый удобный способ но за то увидите на порошок или нет. А вообще, если пользуетесь им не первый раз, то уже была бы реакция. Картошку уберите из рациона, только гречку и индейку оставьте, так желательно неделю
Даже картошку? Оохх, сложно конечно..
Картошка — аллерген! Поэтому деткам в прикорм её ставят позже, после всех овощей, так же тыква и морковь! У меня подругу посадили на жёсткую диету, разрешили только 2 кружки чая, для кормящих мам в день, остальное чистая вода, гречку и индейку, так сидеть 10 дней, сыну её 1,5 месяца, тоже высыпало, хотя она придерживается диеты строго, через 5 дней стало проходить, но это ад! А через 10 дней аккуратно вводить в еду по 1 продукту и следить за реакцией малыша, масло сливочное тоже считается, как отдельный продукт. Меня педиатр так же в 1 месяц сажала на строгую диету, так вы в дальнейшем будете точно знать, на что реагирует ребёнок, после 3 месяцев станет легче и уже таких реакций не будет.
Я тоже была в шоке, что на картошку может быть реакция у малышей))) без пюре с котлеткой было тяжко, мне даже во сне снилось эти 10 дней ?
Нам вот как раз почти три месяца и только сейчас вышла аллергия
Не переживайте, бывает, мы сейчас на ИВ кушаем одну и ту же смесь, а в 4 месяца дочь высыпало, стираю одним и тем же порошком, реакций не было, в общем даже грешить не на что, так и не выяснили с педиатром на что было высыпание. Утром было все хорошо, а вечером всю обсыпало, давала капельки антигистаминные и мазала кремом через 7 дней все прошло, хотя ничего не меняли. Что это было непонятно!
Очень хорошая фирма Molecola(но это на будущее, аллергии вообще не вызывает). Конкретно у нас: рис вызывает запор, индейка и картошка -вздутия живота. Самая полезная каша-гречка. От молока коровьего тоже запоры были. Исключила-проблема исчезла.
Спасибо, посмотрю, есть ли у нас такой
На озоне продаётся
Овощи никакие больше не добавляли к еде, пили только воду? На порошок сразу была б, контактная аллергия, если давно им пользуетесь то вряд-ли
Только огурец био, пила ооочень слабый черный чай
Тяжело, попробуйте вести пищевой дневник, и наблюдать. У дочки была сильная аллергия в 4м, не могли понять на что, тоже молоко предполагали. Оказалось на морковь, выяснили вот так методом исключения и записями полными, что я ела за весь день
Спасибо, попробую… уже замучались, ребенка жалко
Понимаю (
Мне овощи тогда разрешили есть, типа кабачок, броколи, перец сладкий, горошек. Мясо кролик, индюшка, каши все