Алина
Москва

Доброго дня всем !!!Девочки

Доброго дня всем!!! Девочки совет пожалуйста?нам 1м 15д, малыш уже как 2 недели ночью почти не спит, приступы, раздражение, крики, крихтит, я не знаю что ему еще сделать, даю эспумизан, коли крокодил, аципол, ничего не помогает, у нас еще проблемы со стулом, иногда сам идет, а иногда нужно помочь ему, до сех пор было по 4-5часов не спал ночью, а вчера ваше с 19.00 до 5.20 утра он спал 2 часа всего, и это не нормально для них, мне кажется!!! может подскажите как вы справляетесь, как помогайте малышу ???

#Первые трудности, радости
169
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Лора
Солнечногорск

А ребенок на ГВ? ТОгда поможет соблюдение своей диеты, убрать из продуктов все, что может провоцировать газообразование. Укропные или фенхелевые чаи еще хорошо. 

Ответить
0
Анастасия
Иркутск

Попробуйте беби калм при каждом кормлении давать, или укропную воду, мы ещё лактозар пили, тоже при каждом кормлении, и не припомню бессонных ночей, только кряхтела иногда, а ещё я высаживала, покакает и дальше сладко спать, грелка ещё на живот. В общем это все нам помогло

Ответить
0
Алина
Москва
@Анастасия 

Вот у меня тоже есть лактазар ну я как-то боюсь его дать, нужно типа сначала анализы сдать, посмотреть нужно ему или нет

Ответить
0
Светлана
Москва

Колики, нам практически ничего не помогало, закончились в 5 мес. (
Смотрите более менее как мне кажется становилось легче, когда давала лактобактерии рела лайф. Сил вам, мы это пережили но теперь зубы?покой только снится

Ответить
1
Алина
Москва
@Светлана 

Ой боже так долго, капец?♀️я представляю как вам не легко, дай бог проидут эть дни!!! сам тяжёлый период это до года, потом легче будет !

Ответить
0
Светлана
Москва
@Алина 

И вам терпения, не у всех так долго у многих в 3,4, все проходит у нас вот долго было(

Ответить
0
Аня
Москва

Нам эспумизан и боботик помогал. Пробиотики не принимали. Ближе к 3,5 прошло

Ответить
1
Олеся
Будапешт

Колики у малыша. Эспумизан давайте перед каждым кормлением.
Биогая пробиотик (месяца три курсом), посмотрите на YouTube Юлия Ермак колики (делайте массаж).Еще есть на YouTube белый шум (иногда помогает если громко включить)

Ответить
1
Алина
Москва
@Олеся 

Спасибо большое даю эспумизан и даже по 12 капель уже и полюбому не помогает

Ответить
0
Олеся
Будапешт
@Алина 

Он прям сильно не поможет у него накопительный эффект, это все немного ослабить колики, а так то только пережить это все.Непереживайте скоро закончится, они во основном по часам, либо вечером либо утром, у кого-то сильнее у кого-то слабее.Терпения вам.Хвост пистолетом, главное малыш здоров, все будет хорошо

Ответить
0
Анна
Тверь

Колики что не давать все равно будут, со временем пройдут, на живот чаще выкладывать

Ответить
3
Алина
Москва
@Анна 

Спасибо большое

Ответить
0