Доброго дня всем!!! Девочки совет пожалуйста🙏нам 1м 15д, малыш уже как 2 недели ночью почти не спит, приступы, раздражение, крики, крихтит, я не знаю что ему еще сделать, даю эспумизан, коли крокодил, аципол, ничего не помогает, у нас еще проблемы со стулом, иногда сам идет, а иногда нужно помочь ему, до сех пор было по 4-5часов не спал ночью, а вчера ваше с 19.00 до 5.20 утра он спал 2 часа всего, и это не нормально для них, мне кажется!!! может подскажите как вы справляетесь, как помогайте малышу ???
А ребенок на ГВ? ТОгда поможет соблюдение своей диеты, убрать из продуктов все, что может провоцировать газообразование. Укропные или фенхелевые чаи еще хорошо.
Попробуйте беби калм при каждом кормлении давать, или укропную воду, мы ещё лактозар пили, тоже при каждом кормлении, и не припомню бессонных ночей, только кряхтела иногда, а ещё я высаживала, покакает и дальше сладко спать, грелка ещё на живот. В общем это все нам помогло
Вот у меня тоже есть лактазар ну я как-то боюсь его дать, нужно типа сначала анализы сдать, посмотреть нужно ему или нет
Колики, нам практически ничего не помогало, закончились в 5 мес. (
Смотрите более менее как мне кажется становилось легче, когда давала лактобактерии рела лайф. Сил вам, мы это пережили но теперь зубы?покой только снится
Ой боже так долго, капец?♀️я представляю как вам не легко, дай бог проидут эть дни!!! сам тяжёлый период это до года, потом легче будет !
И вам терпения, не у всех так долго у многих в 3,4, все проходит у нас вот долго было(
Нам эспумизан и боботик помогал. Пробиотики не принимали. Ближе к 3,5 прошло
Колики у малыша. Эспумизан давайте перед каждым кормлением.
Биогая пробиотик (месяца три курсом), посмотрите на YouTube Юлия Ермак колики (делайте массаж).Еще есть на YouTube белый шум (иногда помогает если громко включить)
Спасибо большое даю эспумизан и даже по 12 капель уже и полюбому не помогает
Он прям сильно не поможет у него накопительный эффект, это все немного ослабить колики, а так то только пережить это все.Непереживайте скоро закончится, они во основном по часам, либо вечером либо утром, у кого-то сильнее у кого-то слабее.Терпения вам.Хвост пистолетом, главное малыш здоров, все будет хорошо
Колики что не давать все равно будут, со временем пройдут, на живот чаще выкладывать
Спасибо большое