7-8 месяцев ИВ, какое у вас меню? Мы смесь кушаем, утром, на ночь и ночью, все остальное время у нас прикорм, и что-то мы не набираем по моему в весе… уже не знаю чем кормить, чтоб чуток щёчки выросли?
Меню
Комментарии
Актуальные посты
7-8 месяцев ИВ, какое у вас меню? Мы смесь кушаем, утром, на ночь и ночью, все остальное время у нас прикорм, и что-то мы не набираем по моему в весе… уже не знаю чем кормить, чтоб чуток щёчки выросли?
мы кушаем смесь перед каждым дневным сном(2-3 раза), на ночь и ночью. и прикорма- каши, овощи, мясо, из фруктов только яблоко пока. а какой временной интервал между прикормами у вас?
Да стараюсь чаще давать, часа 2 может
Относительно меню: суп, картофельное пюре, фруктовые пюре, мясо, бананы, офощные пюре, каши, с 8 мес. творожки.
Да я ее вот сама в 7 месяцев взвешивала была 8900 а недавно взвесила и получилось -200грамм
Значит ребёнок активный.)) Старший активный, а дочка и младший — лентяи, поздно поползли, сели, пошли. Главное, чтобы самочувствие было хорошее.)
Да мы тоже все никак не поползем...
Ну, после полугода вес уже не набирается бешенными темпами. Там нормы, если не ошибаюсь 100-300 г. У меня все трое искусственники. Старший после месяцев 7 порой вообще не набирал. Дочка до 10 месяцев по грамм 400-500 прибавляла, а младший вроде и ел мало, а набор шел не маленький. Сейчас в год 12.500 весит, многовато...