Мамочки на ГВ, детки которых страдают/ли от аллергии на бкм
1) как она проявилась?
2) как получаете кальций (продукты или в таблетках)?
3) и прошла ли в итоге эта аллергия с возрастом (если это уже позади)?
У нас скорее всего эта аллергия, дочку сильно обсыпало, надеялась, что на яблоки, но сегодня после йогурта натурального (без единой добавки)появились новые высыпания. Мне хочется рыдать, такой жизненно важный продукт и вдруг аллергия… хотелось бы получить поддержки от таких же как и я и может какие-то советы, буду благодарна за ваши ответы.
У нас появлялась аллергия на шее и в складках, сыпь, потом переходила и на остальные части тела. Я первое время думала потница. Попробуйте помазать кожу ребенка молочным чем-нибудь, например йогуртом и будет ли сыпь. Я так проверяла, мне страшно было в рот давать, боялась анафилактического шока. Аллергия на кисломолочку прошла в 9 мес. На молоко после года. Я на безмолочной диете мес до 9 сидела, кальций в таблетках пила, Компливит кальций.
У нас также все начиналось и теперь на всём теле ?
Проявилась в месяц, ужасные высыпания, все лицо было. Кал с продилками крови. До сих пор на диете и не ем молочку не в каком виде, и говядину тоже.
Вот и у нас ужасные высыпания(((
А кальций принимаете в таблетках или как?
Не принимаю, наверное стоит начать (
Обязательно!
А чем вообще питаетесь теперь?
У нас сегодня еще сильнее высыпания и мне просто уже нечего есть ?
Сейчас поищу что мне приписывал врач, а так я почти ничего не ела 3 месяца. Сейчас кушаю почти все кроме молочки и всего чтл с ней связано, то есть покупные печенья нельзя там молоко сухое, но я чуть ем детские.вам советую пока на строгой сидеть прям. А то не дай Бог доведёте до срыва кишечника как у нас было, месяц дочь с кровью какала
Вот что я ела 3 месяца
Кошмар какой! Спасибо большое за список!
Вы хотя бы немного посидите на ней посмотрите, а ребёнку антигистаминное дней 5 чтоб сошли высыпания. От высыпаний нам ещё крем неотанин приписывал врач
Ой, мы сегодня уже четвертый раз были у врача и до сих пор без антигистаминных… и в аптеке не продают, мы в Германии, тут с этим сложно
По какой причине не назначают их?
Здесь таким маленьким не назначают, на крайний случай сказали, что будет мазь с кортизоном((
На каплях фенистил прям написано, что детям до года нельзя. Тут как-то больше подход, что всё должно естественным путем идти
Вы поели йогурт и дочку высыпало, так? Если так, то пока она на ГВ, она получает кальций из вашего молока
А мне откуда кальций получать??
Эм… тут сложнее конечно. Я держала диету полностью без БКМ недели две, тяжковато