Девочки, был ли у кого то опыт введения прикорма в 4,5 месяцев? Как ваши детки воспринимали первую еду? С чего начинали?
Прикорм в 4,5 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, был ли у кого то опыт введения прикорма в 4,5 месяцев? Как ваши детки воспринимали первую еду? С чего начинали?
Если вы хотите набрать вес, нам не помогло. Вообще никак, так что прикорм не всегда выход из ситуации. Но мы начинали в 5.5 месяцев. С каши безмолочной которую разводили на смеси можно на грудном молоке.
Нормально и кашки кушаем и овощи с 4, а ваш ребёнок готов к этому? Или почему вы решили прикармливать. Мы на или из за веса, но он был готов, он смотрел на еду, тянулся, прям видно интересно, а щас как ложку видит рот открывает.
Мало набирает веса, сейчас всего 5500 весит, но она и родилась 2550..
Ну я сначала с педиатр ом посоветовала. А вообще кашки вводят как раз сперва в случае не добра. Безмолочные.
В 4 начали пробовать. С кабачка и брокколи. На цветную капусту сильные газики, остальное хорошо кушает.
Отлично, начали с 4 мес.с овощей, через месяц каши, потом фрукты, с 6 мес.мясо. Моя дочь постоянно лезла в мою тарелку и кружку и я решила пора ???
Отлично, первая с каши, вторая овощи
А почему начали именно с 4,5 давать?)
С 4х я начала давать