Это гормон, его более 5 дней нельзя использовать. Сейчас у вас будет привыкание к нему. Пойдёт обратный эффект, высыпания будут больше. Я поражаюсь, как могут безолаберно относиться врачи к таким назначениям. Сейчас его отменяйте и смотрите реакцию. Если будет плохо совсем, то смешивая с кремом, уменьшайте количество адвантана. Так сводя его на нет.
Тоже когда-то ним пользовались 1/1 с детским кремом и не более 5 дней
Кожа истоньшается от долгого применения. Ни в коем случае нельзя долго мазать. Надо искать причину высыпаний
Мы ищем уже месяц ?
У нас всё с витамина д началось, а потом сыпало на всё подряд. Даже на гречку. Курица, яйца, молочка, красные и оранжевые продукты ну и т.п...
Вам его назначили на такой большой срок?
На 2 недели назначали. Щас поликлиника на карантине, все закрыто, не знаю как быть нам без него.
Это гормон, его более 5 дней нельзя использовать. Сейчас у вас будет привыкание к нему. Пойдёт обратный эффект, высыпания будут больше. Я поражаюсь, как могут безолаберно относиться врачи к таким назначениям. Сейчас его отменяйте и смотрите реакцию. Если будет плохо совсем, то смешивая с кремом, уменьшайте количество адвантана. Так сводя его на нет.
Спасибо ????