В водичку эмолиум для купания добавляйте, нам малышу выписали при атопическом дерматите, после первого раза уже виден результат! Кожа увлажнённая, и шелушений меньше! После купания масло джонсонс беби нежность хлопка на всё тело, и всё быстро пройдёт!
Спасибо большое. А то меня уже начали пугать, что это от нашего кота. Или аллергия, или, Боже упаси, лишай. Что-то я с котом 5 лет живу и лишая не наблюдала. В общем спасибо))
Я вот первое про что подумала, это что кожа сухая, недостаточно влаги. Я ножки стала ему увлажнять папу дней назад, такие мягкие стали. А спинку-то не обрабатывала
В водичку эмолиум для купания добавляйте, нам малышу выписали при атопическом дерматите, после первого раза уже виден результат! Кожа увлажнённая, и шелушений меньше! После купания масло джонсонс беби нежность хлопка на всё тело, и всё быстро пройдёт!
Спасибо большое. А то меня уже начали пугать, что это от нашего кота. Или аллергия, или, Боже упаси, лишай. Что-то я с котом 5 лет живу и лишая не наблюдала. В общем спасибо))
Если вы на ГВ, то исключить всю молочку. Если на ив менять смесь
А я как раз ем молочку… Поняла, спасибо. Откажусь от нее
У нас такая попа. Говорят это ад, лечение — постоянно увлажнять эти места кремом, в воде не купаться долго, только если с травами. Давно мучаемся.
Я вот первое про что подумала, это что кожа сухая, недостаточно влаги. Я ножки стала ему увлажнять папу дней назад, такие мягкие стали. А спинку-то не обрабатывала
Чем мажете? Я мажу бюбхен крем в круглой банке, но попробовала бы ещё какой нибудь
А я искала как раз Бюбхен) но не нашла. Купила попроще. Но он жирненький, свою функцию выполняет
Атомический дерматит
А как с ним бороться?
Ну на влажную кожу малыша наносите эмоленты, и вскоре пройдёт. Их огромное множество мне оч нравится ля Рошен липикар, дорого но расход минимал.
Спасибо большое за совет
У меня так крапивница на руках и стопах была( если ещё и плавают по коже (сначала в одном месте, потом в другом), то точно она(
И как вы её лечили?
Я пила уголь активированный. На ГВ больше ничего нельзя толком. А ребенку Фенистил можно дать