Сын спит почти все время на животе с высоко приподнятой попой и ручки сложены под живот, все бы ничего, но почти каждую ночь в районе 2-3 ночи до 4-5 утра начинает дрыгать ногами, реветь во сне, постоянно переворачиваться с одного бока на другой, как бы не может найти удобную позу для сна, снова ложится на живот поднимает попу и ногами как бы отталкивается от кровати тем самым поднимая ее еще выше и при этом рёвет. Я уже начинаю сомневаться нормально ли это? Да зубы лезут, но это каждую ночь!!! Затекает тело спать в одном положении? Поделитесь
У нас кстати так же прям, только не ревёт… но каждую ночь ешкаеться и не может никак улечься, при этом глаза закрыты и вроде спит
Что то делаете? Укачиваете или ждёте когда малыш успокоится сам? Сегодня разговаривала со знакомой им 1 год, точно такая же история, только спит ребёнок в отдельной комнате и Вошкается непонятно сколько
Беру к себе и иду кушать наводить, когда покушает вроде более менее спит… Сегодня мне мама напугала и говорит может у нее острицы ( или как они правильно называются) типо то что ешкаеться может из за этого… теперь вообще не знаю, как помочь ей наладить сон
Я сегодня перед сном дала препарат дантинорм, спали намного лучше! Я все же думаю это зубы. Вчера знакомая сказала что сын у неё так же ерзает без конца… не может быть что у всех у нас острицы ????
У нас кстати тоже зубы лезут два верхних вылезли на половину и ещё рядом боковые опухшие… может правда и из-за зубов ?У нас такие бессонные ночи уже недели три наверное. Может то что на улицу не выходим из-за вируса или я ее сильно кутаю, когда спать ложиться… Сегодня уже вышли возле дома погуляли свежим воздухом по дышали и спать почти раздетую положила, посмотрю как будет вести себя ?