Срыгивание

Девчонки, как ваши малыши срыгивали в месяц и когда прошло или что делали? Наша чет частенько, волнуюсь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж

Говорят как сидеть начнет, жкт заработает хорошо, так и срыгивать перестанет. Мы на ИВ. Не переедает. Срыгивает частенько немного, когда положу днем, ногами дрыгать начинает и эмоции зашкаливают? ночью перестал срыгивать на кровать месяцев в 3-3.5. Удачи, здоровья и терпения?

Пожаловаться
Светлана
Фотограф Париж 

Спасибо ?

Пожаловаться
АнастасиЯ

сын особо не срыгивал, но как зубы полезли перед каждым зубом блевал фантаном раз в день, дочка часто по чуть чуть срыгивала до  месяцев.

Пожаловаться
Светлана

Срыгивал тоннами. С ростом и вертикализацией уменьшалось постепенно. Совсем перестал примерно месяц назад. Причин масса. Основная причина-не зрелость жкт, слабый сфинктер на желудочке.

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Как-то лечили?

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Ну мы одну из возможных причин лечили. Вам нужно выяснять, какая у вас причина. Но чаще всего это из-за незрелости жкт. Это не лечат, просто само с возрастом проходит.

Пожаловаться
Lala

Часто. На гв

Пожаловаться
Mishka

Нам ток 3 недели, но мы тоже часто срыгиваем

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Срыгивает много, часто, иногда фонтаном. На узи были, у невролога были, всё ок. Сын тоже много срыгивал (фонтанов только не было), прошло не помню когда. Месяцам к пяти наверно.

Пожаловаться
Светлана
Птичья Фамилия 

А что сказали, почему так? Лечили как-то?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Светлана 

Кто сказал? Никто ничего не сказал, я же написала, что все ок. Ничем сына не лечила и дочь ничем не лечу

Пожаловаться
Светлана
Птичья Фамилия 

Ну узи, невролог что сказала из-за чего так?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Светлана 

Нет, по узи всё ок. Невролог сказала держать столбиком

Пожаловаться
Лёлька

С двух месяцев обильные начались, сейчас проходят. В месяц по чуть чуть почти после каждого кормления.

Пожаловаться
Наталия

Срыгивает только, если тужится ?
Приходится по часу столбиком носить.
Если удаётся уложить спать, то перестаёт тужится и ничего не срыгивает.

Пожаловаться
Kristigo

Не часто

Пожаловаться
Destiny

Срыгивает с рождения и до сих пор. Стараюсь столбиком держать, но все равно. Я думаю что торопится когда ест и заглатывает воздух. Вес вроде хорошо набирает.

Пожаловаться
Крошка Енот

Срыгивает если переест только. Или грудь была очень полная и молоко сильным потоком шло. Но молочко просто с ротика вытекает, не фонтаном

Пожаловаться
Наталья

Моя часто сравнивала, но не помню когда это прошло, но точно не в 1-2 месяца

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Просто текло, даже не после еды? А фонтаном не было?

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

По разному было и фонтаном.чаще всего ребенок переделал, насасывал молока больше чем ему надо

Пожаловаться
катя

Смесю срыгивала много раз в день. В 6 мес. Перестала

Пожаловаться
Кристина

Моя срыгивает но не часто, тоже молочком, думаю переедают. Норма это.

Пожаловаться
Yulya

Мой в месяц почти не срыгивал, а срыгивает щас сильно

Показать ещё
Предыдущая статья
Поражают люди которые гундят
Следующая статья
Размер на выписку ?