Девули, всем привет ?
Такой вопрос… у сына на ножках ниже котёночек выстаивают шершавые пятна… они прям как болячки… сходили к дерматологу… она сказала что это атопический дерматит из-за сухой кожи… назначила уход… купаемся, мажемся… то лучше, то опять… сейчас потрогала щечки и они какие то шершавые местами…
дерматолог сказал что это не на еду ??♀️

У кого так было? Действительно что это просто с возрастом пройдёт?..

Ekaterina
08165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mария

Не на еду… а на что она сказала? Почему сохнет кода? У меня дочке 3,8 лет и щёчки очень сухие стали

Пожаловаться
Ekaterina
Mария 

Сказала что очень нежная и подтверждена сухости ??♀️

Пожаловаться
Stepanidahm

У нас так же ;(( ещё плюсом на боках чуть ниже талии. Большие шершавые пятна, то они бледнеют и все лучше становится, то хуже, особенно после купания видео их, краснеют. Не могу никак их побороть, неподорали косметику. Но одно знаю что надо постоянооо увлажнять ....

Пожаловаться
Екатерина Некрасова

Увлажнитель воздуха в комнате обязательно. Крема атопики и если сильно чешет то супростин. Увлажняющие крема. Нам 2 скоро уже очень редко появляется

Пожаловаться
Рита

У АД волнообразное течение. И мазать нужно обильно, часто и правильно все тело. Забыть про перегрев и горячую воду.

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Нет, с возрастом, если не увлажнять, не пройдет. У сына было так аж до мокрых болячек. Мы подобрали косметику ему, она прекрасно справляется. Каждый день купаем с этим шампунем, после душа от макушки до пят мажем кремом. Внутрь можете пропить зодак и Смекту.

Пожаловаться
Ekaterina
GoodRussianGirl 

Личико тоже мажете?
Вот нам выписали мыться маслом липикар ап +

Топикрем ад бальзам мазаться

Пожаловаться
GoodRussianGirl
Ekaterina 

Да. Мы на A-Derma. С одного раза шершавки убирает.

Предыдущая статья
Картошка пюре
Следующая статья
Дневной сон