Девули, всем привет ?
Такой вопрос… у сына на ножках ниже котёночек выстаивают шершавые пятна… они прям как болячки… сходили к дерматологу… она сказала что это атопический дерматит из-за сухой кожи… назначила уход… купаемся, мажемся… то лучше, то опять… сейчас потрогала щечки и они какие то шершавые местами…
дерматолог сказал что это не на еду ??♀️
У кого так было? Действительно что это просто с возрастом пройдёт?..
Комментарии
Предыдущая статья
Картошка пюре
Следующая статья
Дневной сон
Не на еду… а на что она сказала? Почему сохнет кода? У меня дочке 3,8 лет и щёчки очень сухие стали
Сказала что очень нежная и подтверждена сухости ??♀️
У нас так же ;(( ещё плюсом на боках чуть ниже талии. Большие шершавые пятна, то они бледнеют и все лучше становится, то хуже, особенно после купания видео их, краснеют. Не могу никак их побороть, неподорали косметику. Но одно знаю что надо постоянооо увлажнять ....
Увлажнитель воздуха в комнате обязательно. Крема атопики и если сильно чешет то супростин. Увлажняющие крема. Нам 2 скоро уже очень редко появляется
У АД волнообразное течение. И мазать нужно обильно, часто и правильно все тело. Забыть про перегрев и горячую воду.
Нет, с возрастом, если не увлажнять, не пройдет. У сына было так аж до мокрых болячек. Мы подобрали косметику ему, она прекрасно справляется. Каждый день купаем с этим шампунем, после душа от макушки до пят мажем кремом. Внутрь можете пропить зодак и Смекту.
Личико тоже мажете?
Вот нам выписали мыться маслом липикар ап +
Топикрем ад бальзам мазаться
Да. Мы на A-Derma. С одного раза шершавки убирает.