Интересно бывало ли так у кого то, или есть сейчас… я ранее списывала это на ребёнка, но сейчас понимаю что независимо от того, загружена я или нет, сложный выдался день или нет, у меня постоянное чувство усталости, постоянно хочется спать, причём муж уже несколько месяцев в командировке, я намного меньше делаю по дому, но беспрерывно в компании ребёнка.сегодня пыталась заниматься фитнесом, но нет ни сил ни желания.что со мной?как себе помочь(

Sssss
06178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

У вас моральная усталость, она посложнее чем физическая. Ещё если вы по природе интроверт, то ребёнок тянет энергию и это нормально.

Пожаловаться
Ирина

Тоже апатия, хочется лежать бревном.

Пожаловаться
Ялюблюспать

У меня также. Я лично от ребёнка устаю, особенно когда постоянно с ним, не отвлекаясь. Лично у меня забота о ребёнке забирает много ресурсов. Мне нужно потом личное время, чтобы восстановиться: возможность выходить из дома без него, время на хобби, когда тебя не отвлекают, да и вообще время, когда тебя не лапают каждые 5 минут.

Пожаловаться
Sssss
Ялюблюспать 

Вот тоже самое, понимаю что ребёнок очень много энергии забирает.если даже у меня появляется возможность выйти из дома без него на 2 часа, они абсолютно не спасают.мне нужна прям неделя отпуска, одной

Пожаловаться
Anastasia

У меня так(( правда спать не хочется, просто не хочется ничего делать, апатия, усталость. Списываю на весну, всегда плохо себя весной чувствую, давляк низкий и башка болит.

Мне кажется адаптогены можно попить, типа женьшеня, лимонника, элеутерокока

Пожаловаться
Ольга

Я вит Д начала пить и все прошло, тоже раньше еле к вечеру держалась как сонная муха