Кокон для новорождённых

У кого был матрасик кокон для малышей? Расскажите удобный ли? Нравится ребёнку в нем находится?

Кокон для новорождённых

Anna
114261

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Очень понадобились особенно с двумя)))) я считаю нужная вещь

Пожаловаться
София

Судя по комментариям, детям там уютнее что ли??)

Пожаловаться
Anna
София 

Походу, там вроде как удобная ямочка и под ножки поддержка. Детки себя чувствуют комфортные что ли.

Пожаловаться
Kristigo

Самая нужная вещь!

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Моя не оценила. В шезлонг посажу — сидит молчит, в коконе ор выше гор. Кот зато в восторге

Пожаловаться
Вика

Очень крутая вещь!!! Дочь до 3 месЦев в нем была. Для меня незаменимая. Со вторым малышом обязательно буду так же пользоваться

Пожаловаться
Мария

Очень полезная вещь! Начали пользоваться в 3 недели, а закончили в 5,5 месяцев, когда дочка научилась выбираться из него) именно ред Кастл брали. Большое подспорье. Даже старшая дочь в этом коконе спокойно могла младшую уложить спать, покачивая кокон на коленках.

Пожаловаться
Anna
Мария 

Т. Е. Можно использовать побольше чем 2 месяца? У меня дети не большие до года, потом начинают сильно только расти.

Пожаловаться
Катерина

Тоже купили, но что-то пока не оценила она его. Лежит недолго, спать вообще не спит в нем.

Пожаловаться
Екатерина

У нас гнёздышко. Оно лучше что его на дольше хватит. Нам 2 мес и все ещё в нем спим.

Пожаловаться

Я купила, потому что почти все хвалят, типа дети в них спят по ночам

Кокон для новорождённых
Пожаловаться
Екатерина

Очень крутая вещь! Берите не пожалеете. Только в нем ребёнок по долгу лежал спокойно. До 2 месяцев пользовались, потом выросли

Пожаловаться
Лика

У первого малыша был как гнездышко и в этот раз купила такой же. Мне было удобно малыша оставлять в нем

Пожаловаться
Виктория

Послушаю? тоже думаю купить кокон, но не знаю какой лучше… такой как на фото у вас или как гнёздышко с бортиками обычный?