Помогите с выбором стульчика 21 апреля 2020 14:00 Может у кого есть отзыв на какие нибудь модели стульчиков для кормления… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Матвей5 лет Нитра У нас carello.Мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула У нас такой, довольна как слон, стоит теперь, как новенький ждёт второго малышаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Стул бэбитон, жду ,144 отзыва на дм отличныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннэт Яночка7 летДоченька4 года Тюмень ↩ МамаПогодок У нас такой, довольна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск ↩ Аннэт Значит не прогадала )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ МамаПогодок Он уже 5100?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск ↩ Анастасия Видела ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ МамаПогодок Я думаю дешевле уже точно не будет. Вчера за 5090 тоже уже заказала его. Сегодня вижу это??♀️ позвонила нафиг, отменила заказ, деньги хоть сразу вернули. И заказала за 4733. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск ↩ Анастасия Я тоже отменила☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ МамаПогодок Да правильно! А тогда за сколько заказали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск ↩ Анастасия За 6369, сейчас за 4700 купила) Предыдущая статьяМоему птенчику 8 месяцевСледующая статьяКокон для новорождённыхАктуальные постыповедение плода на 17 неделепиносол спрей отзывы
У нас carello.Мне нравится
У нас такой, довольна как слон, стоит теперь, как новенький ждёт второго малыша
Стул бэбитон, жду ,144 отзыва на дм отличных
У нас такой, довольна)
Значит не прогадала ))
Он уже 5100??
Видела ??
Я думаю дешевле уже точно не будет. Вчера за 5090 тоже уже заказала его. Сегодня вижу это??♀️ позвонила нафиг, отменила заказ, деньги хоть сразу вернули. И заказала за 4733. ?
Я тоже отменила☺️
Да правильно! А тогда за сколько заказали?
За 6369, сейчас за 4700 купила)