Как переносите долгий плач ребёнка?

Имею в виду морально. Я за 2,5 месяца уже почти к нему привыкла, сын плачет по своему собственному расписанию, но когда это длится часа 3 (как вчера), я начинаю сходить с ума. Ещё до беременности были проблемы со спиной, а сейчас они усугубились, что значительно усложняет ситуацию. Х… с ней со спиной, но в такие моменты мне самой хочется кричать от беспомощности.., Расскажите, как у вас?

Wow Meow
010239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Ненавижу младенческий плач. У меня сразу психоз, невроз, паника, ярость, истерика и все прочее начинается. Купирую сразу все попытки ора. Максимум орал минут 10 пару раз. Я была готова удавиться. Я просто не переношу этот звук, мне прямо физически плохо становится.

Пожаловаться
Елена

Ого,3 часа?
Это уже плохо мне кажется.
У нас не было такого длительного, максимум минут 20-30 и то с передышками
Вообще не могу когда дочь плачет, тяжело даётся, стараюсь найти причину и успокоить
Но у вас по возрасту сейчас скачки роста, моя в 3 месяца тоже плакала часто

Пожаловаться
Stepanidahm

В самом начале плачь воспринимала тяжело, для меня это было как сирена и Я буквально начинала метаться по комнате практически ? потом постепенно начала успокаиваться, что плачет значит просто что то беспокоит, сейчас рёв выношу проще, но если я без сил и ребёнок требует чтоб его качали постоянно я начинаю злиться ;( потом одумываюсь и уже злюсь на себя, а малыша жалею. Но тема с выходом в другую комнату и там остыть тоже хороший вариант. Лучше немного поотсутствовать и вернуться доброй матерью, чем злой и нервной присутствовать. Эх

Пожаловаться
Звёздочка

ООО. У вас ещё так много всего впереди.

Пожаловаться
Карина

Если я выспалась — то может хоть сколько реветь (буду утешать и и.д., но морально на меня давить не будет), а вот если сама без сил и дочь орет — может злость накатить, тогда ухожу в другую комнату на минуту-две и напоминаю себе, что она не виновата, сама бы рада не орать, но что-то беспокоит. Спокойно уже возвращаюсь обратно. Слава Богу, такое было только несколько раз.

Пожаловаться
Татьяна

Отдавала мужу и уходила на 5 минут в другую комнату/плакала вместе

Пожаловаться
Анна

Из-за чего плачет? Не было такого длительного плача никогда. Что беспокоит Вашего кроху?

Пожаловаться
Wow Meow
Анна 

Как говорит педиатр либо колики либо на погоду… успокаивается только когда ходишь по комнате с ним на руках

Пожаловаться
Анна
Wow Meow 

Малыш ещё совсем. А даёте что нибудь от колик?

Пожаловаться
Яжмать

Выхожу на 5 мин в другую комнату, выдыхаю… и по новой