Я на гв. Так сильно болит живот как перед месячными. Они уже могут начаться? И вот думаю как снять боль? Миг, ношпу нельзя. Так на потолок можно залезть от боли…
Я на гв. Так сильно болит живот как перед месячными. Они уже могут начаться? И вот думаю как снять боль? Миг, ношпу нельзя. Так на потолок можно залезть от боли…
У меня тоже боли были таки, и сейчас бывают, и это у меня 100% кишечник, газы.
Магний в высоких дозах. Проверьте ферритин
Магний в высоких дозах поддерживаю, но не могу понять зачем ферритин в этом случае проверять?
После родов просто недостаток железа может быть причиной болей
Спасибо за ответ
Ведь боли только симптом, который говорит о нарушениях. Магний помогает, потому что расширяет/ расслабляет сосуды, чтобы кровь лучше проходила. От этого боль может пройти, но проблема не исчезнет пока в организме мало железа, а только благодаря железу ткани организма насыщаются кислородом. Например, головная боль, один из первых признаков анемии. Но конечно это не единственная причина, по которой могут быть боли, но лично мое мнение, что все болезни начинаются с дефицитов. Но наша медицина направлена на то чтобы убирать симптомы, а не первопричину
Ну и учитывая, что наши мамы не следили как полагает за своим состоянием во время беременности, многие из нас имеют анемию с рождения. Плюс ежемесячно с подросткового возраста потеря крови в виде месячных. Потом беременность, когда ещё один организм строится из нашей крови. Плюс роды, потеря крови. Гв- молоко делается из крови. У нас просто дикая нехватка железа у всех практически. А гемоглобин так себе показатель.
Но кстати боли могут быть элементарно из-за недостатка воды в организме. Даже можно сказать обезвоживание. Кровь сгущается, тяжелее проходит по сосудам.
По хорошему с утра надо выпить 2л почти горячей воды. В сутки 4л. Но это блин надо привыкнуть. Первое время тяжело, потом норм.
Мы с вами наверное одних врачей читаем)тоже так считаю
Спасибо за ответ) относились бы врачи с таким подходом так вы)
Возможно)
Они есть) но прием у них стоит огого, как правило. Думаю дальше будет больше) все ж по нормативам ВОЗ работают. Мне кажется вскоре все поменяется кардинально
Могут. Мне только Нурофен помогает обезболивать
Нурофен детский можно
Да, в 5 месяцев уже могут идти