Толокар или велосипед, бизиборд, развивашки из дерева, лего дупло, плэй до набор, одежду, на лето надувной бассейн если у них дача есть, тканевый шалаш...
Скорее всего, при крещение уже были подарены крестик с цепочкой. Детям не нужна память) да и через надцать лет ребёнок не будет ностальгировать глядя на цепочку) это сто раз потеряется. Какую то ценную вещь можно подарить ребёнку лет в 18
Спасибо!)
Сыну год был, подарила, в восторге и а год и старший три года
Толокар или велосипед, бизиборд, развивашки из дерева, лего дупло, плэй до набор, одежду, на лето надувной бассейн если у них дача есть, тканевый шалаш...
Игрушку
Я обычно спрашиваю у кумы, что нужно. В этот раз дарила игрушку и одежду.
спросите у родителей. нам дарили крестные на год: качалку в виде коня, велосипеды Ламборджини, деньги
Деньги
Золото. Крест либо цепь .
Зачем это ребёнку?)))
Ну это память. Это же крестник… А игрушки и без праздников можно дарить так же как и вещи ..
Не на крестины, а на годик)
Скорее всего, при крещение уже были подарены крестик с цепочкой. Детям не нужна память) да и через надцать лет ребёнок не будет ностальгировать глядя на цепочку) это сто раз потеряется. Какую то ценную вещь можно подарить ребёнку лет в 18
Ну я поняла. Мы лично дарили крестнику золото. А игрушки и вещи я покупаю просто так… Так же и нам крестная .