Девочки вот такая ситуация хочу наладить режим у ребенка. Мы встаем в 5 утра и это просто пипец(.ложимся в 20:30. Пробовала менять режим мурыжила ее до 22:00 она все равно просыпается в 5 ч.и тогда не я не она не высыпаемся. Поукладывала я так 2 дня и не фига.вернулись опять к прежнему режиму с 20:30до 5:00. Может кто подскажит как лучше перейти на режим.ну хочется хотя бы до 9 ч спать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Перестраивай потихоньку на 15-20 минут
У нас режим
10-10:30 подъем
13:00-14:00 сон час
16:30-17:30 сон час
22:00 отбой
Перед уходом в ночь большой перерыв чтобы на максимум вымотался

Пожаловаться
Маргарита

А дневные сны сколько по времени?

Пожаловаться
Александра
Маргарита 

3 часа.2 сна по 1,5 часа

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Неправильно вы сделали, ребёнок до 10 вечера устал и перегулял, а это сказывается на качестве сна. Двигайте по под часа засыпание, в 9 вечера. Максимум до 9:30. Этого достаточно. У нас при одном и том же времени засыпания подъем был разный. То он в 7 встаёт, то в 10, то вот щас в 8:30-9. И все это периодами и не влияет на то, когда уложимся и тд. Только от ее личных биоритмов (которые меняются) и настроения. Терпите, ничего не сделать

Пожаловаться
Александра
ДеловаяКолбаса 

Я всегда укладываю ее в 9 вечера. И она встает в 5 утра в 6 утра не позже.думала если позже ложить позже будет просыпаться но нет так же все

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Александра 

Это период такой. Если время укладывания не влияет на время пробуждения, то какой смысл укладывать позже. Кладите как обычно на сон, плетёное сам перестроится

Пожаловаться
Татьяна

Дневные сны у вас во сколько?

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

В 10 утра и в 4 часа дня

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Сместите первый дневной сон и ночьной сон постепенно

Пожаловаться
Жданчик

Никак пока у ребенка организм не настроиться. Моему старшему 6лет раньше тоже в 5 утра вставал сейчас встает в 8 это конечно тоже капец)

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Такой же пост сейчас написала?, ложимся в 8, встаём в 5

Пожаловаться
Александра
Прекрасная Маркиза 

Значит мы не одни такие))) просто вот все пишут шуточки хотя бы до 9. Да блин я и рада буду и 8 и 7 часам. В 5 утра у человека глубокий сон тяжело вставать очень

Пожаловаться
Софи

Хотя бы в 9 ? в 7 встаем, одна девочка ложится спать в 8, вторая вэ 10. Я и не пробую минять, как бы позже не легли или плохо бы спали все равно в 7 ровно минуту в минуту встаем ? хоть и по разному засыпают

Пожаловаться
Екатерина

Нужно постепенно каждое укладывание и подъем с двигать на 15 минут позже, ребенок сначала будет по привычке просыпаться так же в 5 но постепенно начнет получаться позже. Главное нацеленность на результат и упорство. Удачи ??

Пожаловаться
Cvetnaja

А во сколько у Вас начинается рассвет? Шторы в комнате, где спит ребёнок, блэкаут?
И сколько спит днём?

Пожаловаться
Александра
Cvetnaja 

Рассвет в 6. Но шторы, то что в комнате темно ей не важно

Пожаловаться
Cvetnaja
Александра 

А что с дневными снами? Во сколько и какая продолжительность?

Пожаловаться
Дарина

Хотя бы до 9 ???? у меня обе в 7.30 встают)

Пожаловаться
Александра
Дарина 

Ну и то хорошо, чем в 5 утра

Пожаловаться
Дарина
Александра 

Согласна)