Сегодня увидела вчера не 14 апреля 2020 22:02 сегодня увидела вчера не было это зубки вылезают? 😇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля умар5 лет Ташкент Вопрос не в теме извините но как вы фотографируйте у меня целый час ушло но не один норм фото нете не даёт ребёнокПожаловатьсяСкопировать ссылку Света мама Лея5 лет ↩ Зуля я тоже не могла целых 2 часа ? потом начала плакать и сразу сфоткала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля умар5 лет Ташкент ↩ Света мама Ага понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марик5 лет Москва Постучите ложечкой слегка и поймете зубки или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tsarevna Таня5 лет Одинцово То что там беленькое — это зубки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света мама Лея5 лет ↩ Tsarevna я тоже увидела сегодня 2 белых и подумала может зубки? ?♀️у меня 1 ребенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим5 лет Москва Поздравляю, зубки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 лет Воронеж Да Предыдущая статьяГосподи !!!Следующая статьяКто не спит?😉Актуальные постыфото в 2 узи на 32 неделеподскажите чем мазать варикоз половых органов при беременности если кровит
Вопрос не в теме извините но как вы фотографируйте у меня целый час ушло но не один норм фото нете не даёт ребёнок
я тоже не могла целых 2 часа ? потом начала плакать и сразу сфоткала
Ага понятно
Постучите ложечкой слегка и поймете зубки или нет
То что там беленькое — это зубки?
я тоже увидела сегодня 2 белых и подумала может зубки? ?♀️у меня 1 ребенок
Поздравляю, зубки)))
Да