Краснеют щеки

В мое отсутствие дают смесь и сцеженное молоко. Смесь пока что один раз в день. Свекровь говорит, что краснеет щека. Вот и сейчас на фото. Нужно менять смесь? Просто они на даче и там очень сложно с этим делом. Пока что дают Кабриту. По идеи в пятницу-воскресение, наверное, смогу кормить

Краснеют щеки

Mila
214396

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А, простите, увидела, что была операция.

Пожаловаться
Елена

Вы так надолго оставляете такую малышку без себя?

Пожаловаться
Екатерина

Какая сладкая зефирка))) а как так купают что ушки в воде? Так можно?

Пожаловаться
Mila
Екатерина 

Спасибо
Нам на грудничковом плаванье сказали, что можно
У них ушки как-то построены, что вода не задерживается

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Не то что можно, даже нужно. Я к сожалению об этом узнала только недавно. Да и потом для ребёнка не будет шоком, то что вода залилась

Пожаловаться
Юля

Ой нк могу ?лапулька

Пожаловаться
Mila
Юля 

Спасибо ^^

Пожаловаться
Юля
Mila 

А вы спросите как кормят апшу булочку. Может на руке щека лежит? Обычно когда аллергия обе краснеют… Я просто один раз тоже испугалась… Когда уехала а сцкж. Молоко закончилось покормили смесью перед моим приездом захожу а щека красная… Оказывается отлежала

Пожаловаться
Mila
Юля 

Вроде как именно реакция на смесь. Свекровь вчера обратила внимание, а муж сказал, что это она на солнышке нагрела. Сейчас ей смесь давали и на фотках щеки покраснели...

Пожаловаться
Император Куско

Ой ну какая сладкая бубочка ?

Пожаловаться
Mila
Император Куско 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Вообще поменять нужно, аллергия на смесь видимо

Пожаловаться
Mila
Юлия 

Просто педиатр сказала, что к смеси долго привыкают… И не нужно скакать. Типо на козью по идеи не должно быть

Пожаловаться
Юлия
Mila 

По своему опыту скажу, что на любую может быть. Но нам как раз только кабрита подошла