Восстановление ?

После кс, через сколько уже ничего не беспокоило? Как восстановились? Что помогало? Спина беспокоит иногда… массаж или упражнения какие то нужны?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня шов болел месяца 1,5 где то, после КС более менее ходить смогла только на 5 сутки. У меня сколиоз, спина сразу после родов немного скрючилась. Через 3 месяца начались боли, начала делать зарядку каждый день для спины. Уже лучше, но у меня ребёнок крупный Возможно от этого ослабла спина.

Пожаловаться
Stepanidahm

Чувствовала разбитость тела наверно пол года! Болел шов, спина поясница, ноги, незнаю повлияло кс или просто беременность и набор веса, плюс конечно не было времени на реабилитацию после родов, сразу со всеми силами в быт в заботы. Боли в шве в течение месяца ушли .

Пожаловаться
Далорес Амбридж

Боль прошла через неделю после выписки. Занимаюсь йогой

Пожаловаться
Ксения

Через неделю, единственное шов долго заживал, месяца два где то. Спина переодически беспокоит, даже спустя почти 1,5 года. Ничего не делаю

Пожаловаться
Виктория
Со спиной проблем не было никогда, даже после второго КС. Вам наверное спинальную делали? Восстановилась прям вообще полностью спустя 2 недели. Это прям вообще уже не болело ничего, как будто не было ничего ) А так уже на вторые сутки после родов бегала как сайгак, с мужем гуляли по периметру больницы )
Предыдущая статья
Цветение или аллергия?
Следующая статья
Выговориться