сегодня моей принцессочке 7 месяцев! блин, как быстро летит время🙄прочитала только что на бэбике про развитие малышей в 7 месяцев, и сразу же вышла🤣потому что ничего такого мы пока не умеем😀 Зубов у нас нет, не сидим, не ползаем, ни на четвереньках, ни на животе, ни по пластунски 🙄и даже не пытается. ,. Зато поет во весь голос какие-то непонятные мелодии😀орет если отобрать игрушку, если зайти не в ту комнату что ей надо, если во время не успеть положить ложку с прикормом в рот😀прикорм она обожает, тттт😊уже кушает- кабачок, брокколи, цв капуста, тыква, рисовая, гречневая, кукурузная безмолочные кашки! вчера начала вводить яблочное пюре. Режима у нас как не было никогда, так нет и сейчас😀кушает через каждые 3-3,5 часа, спит через каждые 2,5-3 часа, в ночь уходит 19-22.00. обожает папу, и дедушку с бабушкой😊а меня что-то не очень🙄если с моих рук кто то зовет к себе, то с радостью бежит, а если я пытаюсь взять то отварачивается😞загоняюсь иногда конечно, что мать родную не признает 😀 уже как месяц у нас самостоятельное засыпание, чему я несказанно рада!!! для меня раньше это казалось магией и сказкой, а теперь наслаждаюсь когда вижу ее спящую в своей кроватке😊единственное она спит в полной тишине, ну это не напрягает. Что касается моего состояния, то свободного времени стало намного больше, но почему то лень что-то начинать делать😀в целом у нас все хорошо 💕💕💕💕💕💕
💕💕💕7 месяцев 💕💕💕💕
Комментарии
Актуальные посты
Моей доче вчера было 7 месяцев)) и всё почти тоже самое, не сидит, не ползает и зубов нет))
Подскажите, пожалуйста, как вы пришли к самостоятельному засыпанию, просто мы на гв, и малыш мало того, что не засыпает без груди, так ещё и спит только с нами(
Даааа, время летит конечно! Поздравляю!
Ой про развитие лучше не читать ))))) там уже чуть ли не читать и писать должны уметь…
что не ползает и тд не стоит париться, всему свое время. У меня доча умела ползать только назад, вперед никак не могла. А сыночку сейчас 5,5 ползает уже во всю вперёд. А на четвереньки вообще не встает, даже не пытается и не знает видать что можно))))
А ночью вы кормите? Мой днем не ест, а вот ночью постоянно ЖРАТЬ хочет, я так устала от этого. Так хочу быстрее чтоб закончилось ночное кормление. Доча сама как то в 4 мес отказалась и норм, а сынок видать истинный мужчина, мясо подавай.