Всем доброго! Ребенок раньше спал по 5 часов ночью, просыпаясь всего 1-2 раза за ночь. Но… Вот уже нам 4мес и 1нед. И 4дня мы не спим😱 он ночью постоянно просит грудь, вошкается, головой как юла вертит. Если перекладывать начинаю в кроватку он моментально открывает глаза, хотя раньше все ок было. Да если даже лежит со мной и я плшевелилась — все, начинает просыпаться, ворочаться… Это и есть знаменитый регресс? У кого как быстро он закончился?
Регресс сна?
Комментарии
Предыдущая статья
Чем поднять иммунитет
Следующая статья
Девочки,такой вопрос ,дочь родилась
Актуальные посты
И у нас так. 2 недели уже
Я вот уже с ума схожу ?
Со старшей дочерью это закончилось после года, когда свернула ГВ.
Дочка так с 4 месяцев спит. Раньше хоть в кроватку перекладывали. Сейчас только тронь ее, тут же просыпается. Ещё с утра как проснётся и до двух часов два раза по 10 минут спит и психует все время. Видимо зубы лезут. Надеюсь на это. А то ни к врачу сходить, нихренашеньки
Вот вот. Но у меня он днём просто количество снов убавил. Спит обычно по 30-60 минут, но теперь только 3раза, раньше больше было
У нас так 2 месяца уже))) скорее всего что-то беспокоит
Мы так уже месяц спим ?
у нас тоже самое… тут и и регресс и зубы шевеляться))терпение)
Его что то беспокоит, поставьте на ночь свечку обезболивающую, если будет спать хорошо, значит точно что то болит
Не закончился у одного до 1.5 лет, у другой до года. Пока ассоциацию грудь -сон не убрала
Это не регресс. Это ребёнка беспокоит что то, скорее всего зубки пошли в десне. Ни у одного из деток регресса не было
+++++++