Кто полностью на ив, чем кроме смеси еще кормите ребенка? Нам через неделю 8 мес.даю мясные, овощные пюре, сушки, фрукты не дают( посли них щеки краснеют( что еще можно?
Смесь у нас пептикейт, с 5 мес) на остальные сыпь и покраснения(
Кто полностью на ив, чем кроме смеси еще кормите ребенка? Нам через неделю 8 мес.даю мясные, овощные пюре, сушки, фрукты не дают( посли них щеки краснеют( что еще можно?
Смесь у нас пептикейт, с 5 мес) на остальные сыпь и покраснения(
1-е кормление смесь; 2-е каша с фрукт.пюре или с фрукт.наполнителем; в обед(3) овощи с мясн.пюре; 4- каша или творожок+немного смеси, печенька; и на ночь смесь
У меня двое супералергичных детей.первая переросла, ей 6 лет.Второму как вашему 8 месяцев. С дочерью намучилась со смесью, поэтому сыну с рождения даю ненни.она на козьем молоке.все супер?Сейчас он много чего уже ест и днем смесь кушать отказывается совсем.Только ночью.Каши утро и вечер, через раз.Гречневая, рисовая, кукурузная советую прям ненни молочные, они тоже на козьем, вкусные?называется бибикаша. Мясо ест баночное ток гербер.Тему не любит, даю агушу творожок пару раз в неделю без наполнителей. Овощи все варю и блендером перемалываю.картофельное пюре на воде, морковку, брокколи, тыкву. Варю суп овощи отвариваю с укропчиком, добавляю какую нибудь крупу, протираю через терку.желток любит есть, компот варю из яблок.в ниблере даю банан, печеньки хайнц.как то так.а еще мы лежали в больнице, там в таком возрасте на обед и суп протертый и пюре с мясом, каши жиденькие на завтрак, ужин… так что он теппрь ест хорошо?♀️
Спасибо за ответ вам❤️
Помимо основных приёмов пищи даю огурец, морковь (свежую или вареную), хлеб, печенье детское
Супы варю, творожки, печеньки с 6+, все баночные овощи и фрукты, раз в день могу дать засыпайку.
В 7 месяцев мы уже полностью ввели прикорм. Помимо Вашего набора, было рыбное пюре, любые каши, творог, йогурт. Плюс в течение дня на пробу разные кусочки (хлеб, сыр, огурец и т.д.).
Спасибо))) да у нас сыпь покраснения( на смесь до этого было. Сейчас смесь поменяли норм все и я боюсь что то давать((( на молочку точно аллергия( даже на гипоаллергенные смеси покраснения и сыпки(
Давайте на козьей смеси молочные каши
Утром Каша молочная с фрукт пюре. В обед суп или борщ или пюре из овощей что захочет. Вечером могу пюре фруктовое дать. В течение дня печеньки даю хаинс, фрукты в ниблире, и творожок.
Борщ чисто для ребенка варите или из обшей кастрюли?)
Сначала отдельно. Сейчас с общей)
Завтра каши флер альпин со слив маслом+фрукт пюре. Обед мясо+овощи, на десерт фрут в ниблере. На ужин творог+пюре любое. Перед сном смесь. Утром, как просыпается в 6 смесь.
Хорошее меню) смесь даете значит 2-3 р в сутки?!) надо тоже отходить от нее
3 раза. На ночь, ночью и утром)
Каши едем.
Даю био творожки (тема), либо на завтрак либо на полдник
Баранки
На днях огурец дала погрызть
Каши на завтрак, сейчас получше из стала есть, чередую с творожками
Каши тоже на завтрак даю, безмолочные. Забыла написать
А вот баранки даете, не боитесь что кусок заглотнет( ?
Она откусывает куски и жуёт их.Причем жует только баранки, другой пищей давится (если куски)
Каши я уже давно молочные даю, вкуснее
А вы баранку подсушите чтобы твёрдая стала и дайте. Откусить не сможет