Кто полностью на ив,чем

Кто полностью на ив, чем кроме смеси еще кормите ребенка? Нам через неделю 8 мес.даю мясные, овощные пюре, сушки, фрукты не дают( посли них щеки краснеют( что еще можно?
Смесь у нас пептикейт, с 5 мес) на остальные сыпь и покраснения(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Шевелёва

1-е кормление смесь; 2-е каша с фрукт.пюре или с фрукт.наполнителем; в обед(3) овощи с мясн.пюре; 4- каша или творожок+немного смеси, печенька; и на ночь смесь

Пожаловаться
Ксю

У меня двое супералергичных детей.первая переросла, ей 6 лет.Второму как вашему 8 месяцев. С дочерью намучилась со смесью, поэтому сыну с рождения даю ненни.она на козьем молоке.все супер?Сейчас он много чего уже ест и днем смесь кушать отказывается совсем.Только ночью.Каши утро и вечер, через раз.Гречневая, рисовая, кукурузная советую прям ненни молочные, они тоже на козьем, вкусные?называется бибикаша. Мясо ест баночное ток гербер.Тему не любит, даю агушу творожок пару раз в неделю без наполнителей. Овощи все варю и блендером перемалываю.картофельное пюре на воде, морковку, брокколи, тыкву. Варю суп овощи отвариваю с укропчиком, добавляю какую нибудь крупу, протираю через терку.желток любит есть, компот варю из яблок.в ниблере даю банан, печеньки хайнц.как то так.а еще мы лежали в больнице, там в таком возрасте на обед и суп протертый и пюре с мясом, каши жиденькие на завтрак, ужин… так что он теппрь ест хорошо?♀️

Пожаловаться
Лея
Ксю 

Спасибо за ответ вам❤️

Пожаловаться
Katrin

Помимо основных приёмов пищи даю огурец, морковь (свежую или вареную), хлеб, печенье детское

Пожаловаться
Александра

Супы варю, творожки, печеньки с 6+, все баночные овощи и фрукты, раз в день могу дать засыпайку.

Пожаловаться
Аньчик

В 7 месяцев мы уже полностью ввели прикорм. Помимо Вашего набора, было рыбное пюре, любые каши, творог, йогурт. Плюс в течение дня на пробу разные кусочки (хлеб, сыр, огурец и т.д.).

Пожаловаться
Лея
Аньчик 

Спасибо))) да у нас сыпь покраснения( на смесь до этого было. Сейчас смесь поменяли норм все и я боюсь что то давать((( на молочку точно аллергия( даже на гипоаллергенные смеси покраснения и сыпки(

Пожаловаться
Ксю
Лея 

Давайте на козьей смеси молочные каши

Пожаловаться
Чёрный Снежок

Утром Каша молочная с фрукт пюре. В обед суп или борщ или пюре из овощей что захочет. Вечером могу пюре фруктовое дать. В течение дня печеньки даю хаинс, фрукты в ниблире, и творожок.

Пожаловаться
Лея
Чёрный Снежок 

Борщ чисто для ребенка варите или из обшей кастрюли?)

Пожаловаться
Чёрный Снежок
Лея 

Сначала отдельно. Сейчас с общей)

Пожаловаться
Тамара

Завтра каши флер альпин со слив маслом+фрукт пюре. Обед мясо+овощи, на десерт фрут в ниблере. На ужин творог+пюре любое. Перед сном смесь. Утром, как просыпается в 6 смесь.

Пожаловаться
Лея
Тамара 

Хорошее меню) смесь даете значит 2-3 р в сутки?!) надо тоже отходить от нее

Пожаловаться
Тамара
Лея 

3 раза. На ночь, ночью и утром)

Пожаловаться
Ася

Каши едем.

Пожаловаться
Елена

Даю био творожки (тема), либо на завтрак либо на полдник
Баранки
На днях огурец дала погрызть
Каши на завтрак, сейчас получше из стала есть, чередую с творожками

Пожаловаться
Лея
Елена 

Каши тоже на завтрак даю, безмолочные. Забыла написать

Пожаловаться
Лея
Елена 

А вот баранки даете, не боитесь что кусок заглотнет( ?

Пожаловаться
Елена
Лея 

Она откусывает куски и жуёт их.Причем жует только баранки, другой пищей давится (если куски)

Каши я уже давно молочные даю, вкуснее

Пожаловаться
Ирина
Лея 

А вы баранку подсушите чтобы твёрдая стала и дайте. Откусить не сможет