Девочки поделитесь опытом мыслями нам 5 месяцев исполнилос Девочка. И говорить начали можно уже приваживать на 2-3 минуты в подушки полусидя. Я считаю рано ещё и Комаровского смотрела говорит не нужно помогать ребёнку даже когда сам сядет если это 4 или 5 месяцев это рано его сажать.
Хочу послушать мнение мамочек ☺️
Присаживать или нет вот в чём вопрос ?
Комментарии
Предыдущая статья
Алкоголь на ГВ
Следующая статья
Путинские продолжают платить если
Придерживаюсь мнения Комаровского. Интересно вот, в транзате же они почти сидя лежат. Надеюсь это не называется присаживать?
Да нет они там не сидят полулёжа все равно не полусидя ))
Спасибо большое ☺️
Подпишитесь на неё в Инстаграмм))
Будите смеяться, но меня нет в Инстаграмм ?
Не нужно
Спасибо
Не нужно конечно, сядет сама когда готова будет
Спасибо большое
У знакомой в 6.5 села дочь
Спасибо и мы тоже ждём пока сама сядет.
У ортопеда спрашивала. Присаживать можно (если сам не сидит) не раньше 8 месяцев при условии, что спина крепкая. И не помогать — не сажать, не ставить, не водить за руки. Ребёнок должен сам всему научиться
Спасибо большое
Нельзя присаживать ни девочек, ни мальчиков
Не сажала.
Спасибо
Спасибо
Но у вас девочка, говорят девочек не стоит присаживать.
Да я слышала, что нельзя рано сажать потому что могут быть проблемы по женски потом. Я понимаю, но не все это понимают и в 4 уже готовы посадить и пусть сидит .
Пусть те кто так говорят, сами своих детей сажают на подушки по бабкиным методам)) Правильно — ждать когда ребёнок сядет сам.
Спасибо и я так говорю им ))
Не сажала пока не сел сам.
Сама уже скоро сядет))) вот увидите и помогать не нужно, справится сама)))
Спасибо ))
Нельзя присаживать. Тем более в 5 месяцев.
Не нужно не куда высаживать, придет время и сама сядет
Спасибо
Ну если для вас мнение врача так сете и вы хотите послушать мамаш??нууу...
Не так себе хочу просто опыт услышать. Естественно я не собираюсь ее сажать сама. Просто интересно делали это или нет.
И есть тут некоторые которым не объяснить, что нельзя сажать даже если сам сел в 5 месяцев в 4 неважно. Может они прочитают эту запись и что — то переосмыслят .