Britax B-Agile M либо R

Девочки, у кого нибудь была такая прогулка? Как вам? R дороже M на 6тыс. Не знаю есть ли смысл переплачивать ?По функционалу они практически одинаковые. Кто нибудь катал обе? Что скажите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У старшей была бритакс. Средней взяли валко. Вот в сравнении валко намного лучше

Пожаловаться
Лили
ПрынцессаВредина 

Ну вот я выбирала между бритакс и валко. Как то бритакс мне показалась понадежнее что ли. А чем валко лучше? Ну кроме веса естественно

Пожаловаться
Лили 

У еас была бритакс би моушн. Неудобная подножка, ремни на спинке все время перекручивались, тяжелее, складывается сидением наружу, тормоз портит обувь

Пожаловаться
Лили
ПрынцессаВредина 

Аа. Ясно. Модель старая, конечно. Сейчас вроде все удобно. А валко какую взяли? На трех колёсах? Или на четырёх? Их там тоже несколько подвидов же

Пожаловаться
Лили 

Снеп 4 тренд

Пожаловаться
Мия

У нас b-motion 4+, вроде у них не особо большая разница, но это не точно) мы откатали 3 года и если честно как ни старались вообще не нашли минусов, очень сильно довольны, брали 3 в 1.

Пожаловаться
Лили
Мия 

Ну вот и мне кажется, что бритакс прям надёжные. И выглядят достойно. Просто именно с моделью не определюсь) И 6 тыс не охото переплачивать, но и не хочется кроить, если разница ощутима. R просто в городе нет, негде покатать