Девочки, у кого нибудь была такая прогулка? Как вам? R дороже M на 6тыс. Не знаю есть ли смысл переплачивать ?По функционалу они практически одинаковые. Кто нибудь катал обе? Что скажите?
Девочки, у кого нибудь была такая прогулка? Как вам? R дороже M на 6тыс. Не знаю есть ли смысл переплачивать ?По функционалу они практически одинаковые. Кто нибудь катал обе? Что скажите?
У старшей была бритакс. Средней взяли валко. Вот в сравнении валко намного лучше
Ну вот я выбирала между бритакс и валко. Как то бритакс мне показалась понадежнее что ли. А чем валко лучше? Ну кроме веса естественно
У еас была бритакс би моушн. Неудобная подножка, ремни на спинке все время перекручивались, тяжелее, складывается сидением наружу, тормоз портит обувь
Аа. Ясно. Модель старая, конечно. Сейчас вроде все удобно. А валко какую взяли? На трех колёсах? Или на четырёх? Их там тоже несколько подвидов же
Снеп 4 тренд
У нас b-motion 4+, вроде у них не особо большая разница, но это не точно) мы откатали 3 года и если честно как ни старались вообще не нашли минусов, очень сильно довольны, брали 3 в 1.
Ну вот и мне кажется, что бритакс прям надёжные. И выглядят достойно. Просто именно с моделью не определюсь) И 6 тыс не охото переплачивать, но и не хочется кроить, если разница ощутима. R просто в городе нет, негде покатать