У нас овальная кровать-трансформер. Удобно ли? В каком возрасте использовали? Есть ли смысл в нашем возрасте? Ума не приложу, что делать со сном?♀️?♀️отдельно вообще не спит, а между нами ложить его боюсь... посоветуйте, что делать

У нас овальная кровать-трансформер. Удобно ли? В каком возрасте использовали? Есть ли смысл в нашем возрасте? Ума не приложу, что делать со сном?♀️?♀️отдельно вообще не спит, а между нами ложить его боюсь... посоветуйте, что делать

Есть обычная кровать, приставная кровать и кокон. Ребёнок ночью спит только со мной и только с грудью?♀️. Зато на приставную кровать очень удобно ставить чашку с чаем ?
У нас такая же, спала первое время в ней до появления коликов. сейчас ее туда не уложить привыкла видно с нами в кровате спать.ложу ее рядом с собой, и когда начинаются приступы коликов сразу делаю массаж или Эспумизан.
Я уже наоборот подальше отодвигаю, чтобы рядом но не совсем) первый месяц приставлена была. Но у меня обычная кроватка прямоугольная
У нас такая ? пока стоит без дела
Тоже с вами спит?))
В коконе)
Гнёздышко используете? Дайте максимально комфорт ребенку. И пеленайте. Попсихует и уснет.
Приставная проблему не решит. Не будете же вы с ней там спать. И просто руку ей дать мало. Ей всю вас надо.
У нас есть кокон, даже просто лежать в нем не может, сразу орет(( попробую пеленать((
Максимально мало места там делайте. Я полотенце скатываю и под бок ложу. Может перекладываете когда с рук будите ее? Тогда пеленание поможет. Днём у меня тоже только на руках. В коконе 15 минут и мы проснулись
У меня подруга купила такую кровать, бортики мобиль все оформила красиво в итоге ни дня не спала в своей кроватке доча)))) так и продала за пол цены потом считай новую, сейчас полтора малышке купила обычную детскую кровать передвинула к своей так и спят!)))
Я просто знаю, что так делают ближе к году, а мой маленький, 2 месяца всего((( вот и не знаю, получится ли… у меня есть ещё обычная прямоугольная, могу ее поставить) вот про опыт у других решила спросить))
Ну если она с вами спит то если есть возможность приставить ее к своей то супер, у меня к сожалению такой возможности нет так что сын спит на одной половине а мы с мужем на другой отжал у нас пол кровати)))) а про овальную кровать ну думаю переплата и все.
Да обычную детскую, у всех один бортик снимается, и к своей кровати
Пока бортик не снимала, ребёнок спал в подушке для беременных, очень удобно
Вы пеленаете ?
Неа, психует, когда пеленаю ((
Они все в начале психуют, а потом спят хорошо, пеленание даёт ощущение вашего присутствия, будто вы его обнимаете, мне очень помогало.надо просто туже чтобы руки не вытаскивал
А почему боитесь класть между вами?
Не знаю, все пугают этими историями, что дети носиками утыкаются куда то там и все((
Для нам это был идеальный сон. Мне кажется, что спишь настолько чутко, что просыпаешься от каждой мелочи