Девочки, есть те кто не даёт витамин д малышу? 6 апреля 2020 10:59 Нас педиатр не назначала, я своему не даю… вот хочу сдать анализ сейчас Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил5 лет Солнечногорск Даю по 2 капли эти витамины (с айхерба). Малыш хорошо их переносит. Раньше капала на сосок перед кормление, сейчас просто в ротик закапываю. Даю утром до 10 часов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Violeta Маргарита5 лет Не даю, и старшей дочери не давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита7 лет Санкт-Петербург В 3 месяца сделала анализ — был высокий кальций в моче — перестала давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Данила5 летАлина3 года Рязань Не даю. Аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Сова Мой15 летМоя6 лет Санкт-Петербург Не даю. Предыдущая статья2я неделя домаСледующая статьяКаша для прикормаАктуальные постыдрянь у ребенка из глазцелебрекс при месячных отзывы
Даю по 2 капли эти витамины (с айхерба). Малыш хорошо их переносит. Раньше капала на сосок перед кормление, сейчас просто в ротик закапываю. Даю утром до 10 часов.
Не даю, и старшей дочери не давала
В 3 месяца сделала анализ — был высокий кальций в моче — перестала давать.
Не даю. Аллергия
Не даю.